Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 15.03.2018 Болгарская невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.03.2018 Болгарская невеста



Эфир передачи от 15 марта 2018 года

Героиня программы – Валерия, 29 лет

Давай поженимся 15.03.2018 Валерия фотоИлчо, отец невесты, болгарин, который живет в Болгарии. Его дочь прочно обосновалась в Москве, поэтому он намерен ей найти русского мужа. У нее самой это пока не получается, папа уверен, что причина в наивности его девочки. Она до сих пор верит, что приедет принц на белом коне. Илчо желает дочери только лучщего, потому уверен, что ей нужен настоящий русский джигит. Такому зятю он обещает помощь и поддержку во всем. Две старших сестры Валерии уже устроили свою жизнь, теперь отец намерен всерьез заняться устройством счастья младшенькой. Однажды он уже отправлял дочь на программу, но выбранный ею тогда жених отцу не понравился.

У Валерии три высших образования. Сейчас девушка проходит аспирантуру. Она искренне гордится, что родилась в солнечной Болгарии. будущему мужу признается, что не водит автомобиль из-за страха. Из своих прошлых отношений сделала вывод, что маменькины сынки ей не интересны, поэтому на них не станет обращать внимания. Намерена найти настоящего мужчину, который, как и она, любит путешествовать. уУверена, что ей подойдет только мужчина, занятый умственным трудом, но не программист.

Парень, с которым Лера ушла в прошлый раз с программы, стал некрасиво вести себя по отношению к ней, а потом и вовсе пропал. Сначала появились отговорки, вроде, нужно побыть с мамой, вместо встречи девушки из аэропорта. в другой раз он отказался пойти с ней на соревнования по волейболу. после этого он больше не звонил.

Претенденты:

Первый кандидат в женихи – Борис, 28 лет

Давай поженимся 15.03.2018 Борис фотоРаботает в доме культуры художественным руководителем и получает параллельно второе высшее образование. Гордится, что сумел реализовать свою детскую мечту преподавать истории.
Романтические отношения со взрослой возлюбленной, старше него на 11 лет, зарождались как дружеские. Но только он был уверен, что их отношения серьезные. избранница отказала ему, когда Борис предложил ей руку и сердце.




Вторым знакомился Дмитрий, 28 лет

Давай поженимся 15.03.2018 Дмитрий фотоРаботал аниматором в новогодние праздники, выступая Дедом Морозом. Мечтает сменить квалификацию и приобрести костюм человека-паука. Верит, что сможет на детских мероприятиях воплощаться в этот образ в полной мере. Гордится, что критика в его адрес может пройти мимо него, не затронув ни капли.
Отношения с девушками приносили Дмитрию только разочарования. С одной из них он познакомился на работе в магазине, когда был еще совсем молод. Чувства были взаимными, но никак не совпадали по времени, что мешало работе. Начальство отметило этот факт и предложило одному из них уйти. Дмитрий решил поступить как настоящий джентльмен и ушел с работы, оставив девушке рабочее место в магазине.

Третьим к невесте вышел Матвей, 27 лет

Давай поженимся 15.03.2018 Матвей фотоРаботает программистом. Мечтает обзавестись домом в горах. Гордится, что смог подняться на ледник в 4000м. Любит ходить с друзьями в походы. Уверен, что стрессовая ситуация лучше всего проявляет характер человека.
В одном из походов, когда он с девушкой и пара друзей оказались вместе в лесу на неделю, понял, что ей нужно совсем другое. Девушка никак не желала включаться в происходящее вокруг нее. Она ждала лишь готового результата, а сама не захотела приложить никаких усилий, чтобы все могли поесть и попить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два