Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 15.01.2018 Русский американец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.01.2018 Русский американец



Эфир передачи от 15 января 2018 года

Герой передачи — Николай, 49 лет

Давай поженимся от 15,01,2018 Николай фотоРаботает директором по визуальным технологиям. Последние 20 лет живет в США. Увлекается танцами и активными видами спорта. Мечтает на собственной яхте совершить кругосветное путешествие. Гордится, что у него растет добрый и мужественный сын.
Жгучая брюнетка снесла ему голову, а затем разрушила жизнь. Сегодня Николай снова ищет брюнетку для серьезных отношений. Николай не обратит внимания на вульгарную блондинку с искусственными формами. Заинтересовать его сможет брюнетка с бездонными глазами и четкой целью в жизни.

Николай увидел на улице брюнетку в парике, которая прошла прямо перед носом его машины. На мгновение он потерял способность управлять автомобилем, но затем собрался и припарковался, ожидая снова увидеть ту самую девушку. Но встреча состоялась, когда он пришел к другу чинить компьютер. Девушка сидела в том же кафе за барной стойкой.

Они познакомились, а через два года поженились. в их семье родилось двое детей. После возвращения в Москву у Николая случилась переоценка ценностей. Последней каплей стала измена супруги с начальником Николая. Дочь после разлуки родителей приняла сторону матери, а сын остался другом отцу.

Претендентки:

Первой невестой была Марина, 41 год

Давай поженимся от 15,01,2018 Марина фотоРаботает риэлтором. По образованию режиссер. В мечтах видит себя владелицей швейного ателье, чтобы окончательно расстаться с извечной проблемой «нечего надеть». Гордится, что смогла заработать на приданое для себя и для дочери. Больше всего в жизни ненавидит будильник.
С молчаливого согласия ее бывшего мужа свекровь выгнала Марину с ребенком из дома. Она с самого начала была против профессии Марины и даже сына накручивала, что Марина нагуляла ребенка. Муж не хотел идти на открытую конфронтацию с матерью. Расстались, не поделив квартиру, в которой жили.

Второй с женихом знакомилась Кристина, 33 года

Давай поженимся от 15,01,2018 Кристина фотоРаботает в международной фармацевтической компании. Мечтает ближе узнать дельфинов и страусов. Утверждает, что от сильной усталости может храпеть.
В первые дни знакомства муж сказал, что побывал в тюрьме из-за аварии, в которой он не виноват. Позже Кристина узнала, что он сам аварию и спровоцировал, да еще в пьяном виде и не на своей машине.
После свадьбы муж считал, что она должна ему быть благодарна за одно то, что он на ней женился. Детей от него она так и не решилась заводить. Через год Кристина сообщила, что хочет расстаться. Тогда он в отместку разбил ее машину.

Третьей к жениху вышла Галина, 38 лет

Давай поженимся от 15,01,2018 Галина фотоРаботает парикмахером-стилистом. Мечтает открыть салон по стрижке домашних животных. Обычный день начинается с пустого живота, а заканчивается водными процедурами.
В первом браке родился ребенок, но отношения не сложились. Второй возлюбленный попал под чары алкоголя и стал превращаться в домашнего деспота. К ее ребенку не нашел и даже не искал подхода.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два