Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 14.11.2017 Неунывающая оптимистка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.11.2017 Неунывающая оптимистка



Эфир передачи от 14 ноября 2017 года

Героиня передачи — Лариса, 53 года

<Невестка Марина решила помочь свекрови, которая долгое время не подпускает мужчин к себе. Причиной стало предательство мужа. Считает, что героине подойдет домашний мужчина пенсионного возраста, с которым есть о чем поговорить, желательно из провинции.
В первый раз Марина увидела будущую свекровь абсолютно случайно, когда она неожиданно вернулась с работы. Вместо мегеры, которая сама растила сына, встретила очень приятную женщину. С мужем Лариса развелась, когда сын был совсем маленьким. А причин невестке не рассказывала. Разошлись из-за его постоянных измен. Чувствовала, что муж изменяет и устроила засаду. Застала его с любовницей и дала волю чувствам. Когда он ушел, забрал с собой все, что мог, включая вещи ребенка.

Лариса владеет продуктовым магазином в Туле. Мечтает о бане во дворе. Называет себя трудоголиком и неунывающей оптимисткой. Ее не сможет заинтересовать ленивый мужчина, который постоянно жалуется на жизнь. Спутником сможет стать активный человек с добрым нравом, желанием двигаться вперед.

Претенденты:

Первым невесте представился Виктор, 62 года

Пенсионер. Раньше работал водителем. Любит играть на гармони. Часто ездит на гастроли. Мечтает сменить машину на что-то посолидней. Бывшая жена постоянно спорила и не уступала ни в чем. В молодости на это не обращал внимания, позже стало активнее. Она не поддерживала ни его работы дальнобойщиком, ни увлечения гармоникой.
Вторая жена была творческой личность, пела. Разлад случился на почве творческих несогласованностей.


Вторым с невестой знакомился Александр, 60 лет


Владеет проектно-строительной компанией. Работает журналистом и переводчиком. Говорит на 6 языках. Любит играть на фортепиано и путешествовать на собственной яхте. Мечтает о собственном доме на берегу Волги и табуне лошадей.
Бывшая жена увлеклась научной деятельностью, а на мужа времени не оставалось. Могла при всех сказать, что его не стоит слушать, что он никто.
Влюбился в будущую супругу с первого взгляда. Но не понравился родителям невесты. У папы с дочерью были очень схожие интересы, и это повлияло на семью молодых.

Третьим вышел Александр, 55 лет

Работает печником. Любит играть на гитаре и на гармони. Гордится, что смог завязать с алкоголем. Мечтает о жизни до 100 лет. Не смог бы поцеловать женщину, которая пьет и курит.
С бывшей женой прожил до серебряной свадьбы, а развелись, когда уехал в другой город на заработки.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два