Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 14.07.2018 Не старый вдовец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.07.2018 Не старый вдовец



Эфир передачи от 14 июля 2018 года

Герой программы – Алексей, 39 лет

Давай поженимся 28.04.2018 Алексей фотоОсновал и руководит юридической фирмой сам. Бывший военнослужащий. Смог не запятнать честь мундира находясь на гражданке, чем очень гордится. Был женат.В семье предпочитает строгий патриархат и последнее слово всегда будет за ним. Не любит девушек курящих, слишком шумных и слишком активным в плане знакомств прошлым. Заиетересует же скромная во всех смыслах девушка, можно из провинции и без детей.
С бывшей женой познакомился через Интернет и пригласив в ресторан получил отказ. оказалось она до него никогда не общалась с мужчинами тет-а-тет и даже боялась в первый раз сесть к нему в машину, а в ресторан не пошла чтобы он не подумал что она меркантильна. Позже уже в отношениях купил ей дорогую шубу и девушка призналась что он осуществил мечту ее жизни. Но трагическая беременность унесла жизнь и его любимой и их еще не рожденного ребенка.

Претендентки:

Первой была Инна, 31 год

Давай поженимся 28.04.2018 Инна фотоИмеет музыкальное педагогическое образование по классу баян. Но по специальности больше не работает, переквалифицировавшись в маникюрщицы. Планирует открыть свой салон красоты. Выросла в очень дружной и сплоченной семье. Прошлые отношения закончились трагически. Любимый болел неизлечимой болезнью и через год после свадьбы скончался. Пыталась наладить личную жизнь, но достойных кандидатов к сожалению не нашлось.



Второй знакомилась Александра, 33 года

Давай поженимся 28.04.2018 Александра фотоДиректор по продажам в области информационных технологий. Самостоятельно зарабатывает с 17 лет. Любит громко петь когда убирается в доме. По утрам всегда в хорошем настроении. Сразу после свадьбы поняла, что по разному смотрят с мужем на жизнь. Если она думала о бюджете, он нещадно тратил деньги на любимые игрушки в виде летающего вертолетика, а на ней экономил на элементарных вещах. Признание муже через пять лет брака что счастье ему приносит курица с картошкой на столе и ничего более, поставила точку в их отношениях.


Третьей невестой стала Марина, 28 лет

Давай поженимся 28.04.2018 Марина фотоТренер по пилатесу и квалифицированная медсестра. Имеет коллекцию детских ладошек и вышивает бисером иконы. Мечтает жить в лесу. Два раза в неделю уединяется и ищет смысл жизни и успокоение в медитациях. В бывших отношениях жених скрыл свой возраст и тот факт, что он был женат и у него есть ребенок, которого растила его мать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два