Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 14.05.2018 Водитель автобуса

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.05.2018 Водитель автобуса



Эфир передачи от 14 мая 2018 года

Герой программы – Александр, 30 лет

Давай поженимся от 14.05.2018 Александр фотоВодитель автобуса. Живет в Москве в своей квартире, переехав из Новосибирска, чем очень гордится. Мечтает сделать себя частью истории. Обожает кушать шаурму и пить кофе. Не любит безалаберных, сварливых женщин, не переносит москвичек, но и домоседки его не привлекают. Предпочитает хозяйственную, активную сибирячку с хорошим чувством юмора. А также девушку которая сама чего-то добилась в жизни. Есть опыт женитьбы, от которой все его отговаривали, но он решил пойти на этот эксперимент.

В студии мать жениха, которая в свои 62 года уже хочет видеть сына пристроенным с семьёй и конечно же внуков. Обещает будущей невестке быть самой лучшей в мире свекровью.

Претендентки:

Первой невестой стала Анастасия, 27 лет

Давай поженимся от 14.05.2018 Анастасия фотоВодитель троллейбуса и гордится, что может управится с такой 12-ти тонной махиной. Живет в Майкопе. Не любит готовить, поэтому предупреждает будущего мужа, что готовка будет на нем. Любимый человек сбежал от нее, когда узнал о ее беременности, а потом пытался забрать у нее ребенка. Обожает своего четырехгодовалого сына, которого воспитывает ее мама, а она все время пропадает на работе и обеспечивает их.




Вторая претендентка Наталья, 30 лет

Давай поженимся от 14.05.2018 Наталья фотоИз Кирова. Работает менеджером по рекламе на ТВ. Гордится что сама смогла купить квартиру и что окончила школу с золотой медалью. Думает открыть свое дело или школу танцев для детей, или продуктовый магазин. Легка на подъем для знакомства с мужчинами и любовь к себе и самооценка весьма завышена. Имела два опыта отношений с женатыми мужчинами, не желая связываться какими-либо обязательствами.




Третьей к жениху вышла Татьяна, 34 года

Давай поженимся от 14.05.2018 Татьяна фотоЛюбительница животных и волонтер зоозащиты, мечтает открыть приют для животных. Занимается рекламой всевозможных товаров для животных и передержкой собак. Если жених не любит животных или у него аллергия то им не по пути. Не придерживается здорового образа жизни и от партнера не потерпит такого. В своих отношениях с мужчинами имела опыт заигрывания с другом своего парня, а также измены своего любимому с его старым другом, потом родив от любимого сына.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два