Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 14.03.2018 Молодая мама

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.03.2018 Молодая мама



Эфир передачи от 14 марта 2018 года

Героиня программы – Полина, 21 год

Давай поженимся 14.03.2018 Полина фотоОтец героини Константин считает себя лучшим ее другом. Гордится, что дочь рассказывает ему обо всем, что с ней происходит. Полагает, что девушке не везет с парнями из-за острого желания выйти замуж и выпорхнуть из родительского дома. Уверен, что дочери нужен молодой мужчина, который согласится переехать в Уфу и заботиться о ней и сыне.
Когда Полине было 8 лет, ее родители развелись. Девочка осталась с отцом, а с матерью отношения до сих пор не ладятся. В 17 лет Полина забеременела, но не сказала от кого. Вместе с отцом они рассматривали варианты развития ситуации и пришли к выводу, что нужно рожать. Позже выяснилось, что отцом ребенка стал учитель девушки. Она вышла за него замуж, но брак длился не долго – всего три года. Мужчина оказался не только педагогом, но и музыкантом.

Полина растит сына, работает и получает высшее образование. Каждый месяц перечисляет часть своих денег фонду помощи бездомным животным. Ее не сможет заинтересовать парень с креативной стрижкой. Избранником станет крупный мужчина, который не будет жалеть денег на супругу и детей.

Нового учителя Полина заметила на первой линейке, а потом стала оказывать все больше знаков внимания. Они нашли друг друга в социальных сетях и стали общаться больше. Вскоре выяснили, что у них много общих друзей. Когда отец играл свадьбу, Полина в первый раз ушла на взрослое свидание со своим учителем. Узнав о беременности, она предпочла сообщить об этом отцу, а не матери. Мужчина был против ребенка и нашел врача, который должен был сделать аборт. Врач отговорила от аборта. По школе пошли слухи, но никто не знал, кто отец ребенка. Учитель женился, но скорее, под давлением мамы Полины.

Претенденты:

Первый кандидат в женихи – Александр, 33 года

Давай поженимся 14.03.2018 Александр фотоРаботает налоговым инспектором. Свободное время тратит на охоту, баню и ремонт машины. Избранница должна уметь освежевать добычу с охоты. В Питере, куда мужчина переехал к возлюбленной, он оказался одним из трех, но долго об этом не подозревал. Своей девушке он сделал предложение дважды, но каждый раз она ему отказывала.
Однажды он получил послание в социальной сети, в котором ей другая девушка описала, что его девушка встречается с ее парнем. Они встретились все втроем, оказалось, что парень об Александре тоже не знал.

Вторым знакомился Дмитрий, 31 год

Давай поженимся 14.03.2018 Дмитрий фотоРуководит компанией по системам безопасности. Любит ездить на мотоцикле и ходить в походы. Гордится, что может помочь бездомным и одиноким старикам. Мечтает открыть в лесу базу отдыха. Признается, что заработанные деньги долго у него не залеживаются. Женился на юной официантке, о чем в последствии пожалел.
Она заметила необычного байкера в байк-баре и тала оказывать ему внимание. Дмитрий советовался с другом, стоит ли встречаться с этой девушкой. Тот ответил, что если Дмитрий не будет с ней встречаться, это сделает он сам. Отношения сложились быстро, девушка забеременела, и они поженились. Через два года родился еще один ребенок. Вскоре начались подозрения со стороны Дмитрия. В ее телефоне он обнаружил странную переписку. Дочка осталась с ним.

Третьим к невесте вышел Денис, 31 год

Давай поженимся 14.03.2018 Денис фотоВладеет компанией по продаже колготок. Любит смотреть мелодрамы. Гордится, что после провала смог воспрянуть и снова встать на ноги. Мечтает о полете в космос и посмотреть на землю. Супруга непременно должна помогать ему в бизнесе. Девушка, с которой он познакомился на курорте, исчезла, как только начались проблемы в бизнесе.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два