Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 13.11.2017 Неудачно женатый

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.11.2017 Неудачно женатый



Эфир передачи от 13 ноября 2017 года

Герой передачи — Владимир, 40 лет

Мама жениха Елена Васильевна, вышла на пенсию. В свое удовольствие работает на детских праздниках организатором. Любит разгадывать сканворды и создавать икебаны. После появления сына в передаче «Давай поженимся» бывшая невестка запретила ему видеться с дочкой, начала устраивать скандалы. Она предложила написать отказ от дочери и освободить от выплаты алиментов, а также переписать на дочь квартиру в наследство. Заявила, что участием в программе он ее оскорбил и опозорил на весь город. Сегодня ищет для сына любящую добрую жену.
Владимир работает охранником на судостроительном заводе. Любит принимать гостей и играть на гитаре. Увлекается астрологией. Мечтает родить второго ребенка и накататься вдоволь на водном мотоцикле. Подыскивает в спутницы девушку с длинными вьющимися волосами, занимающуюся творческой профессией. Сходство с бывшей женой склонен воспринимать как отрицательную черту претендентки. Предпочел бы сходство с мамой.

Претендентки:

Первая претендентка — Дарья, 43 года

Работает в детском музыкальном театре художником-бутафором. Пишет песни и стихи. Любит отдыхать на побережье Черного моря. Мечтает улучшить жилищные условия. Гордится пятилетним замужеством. В жизни всегда попадались проблемные мужчины.
В первый раз вышла замуж из любопытства с помощью свахи. Муж был обеспеченный, и требовал полного подчинения жены. В браке забеременела, но пришлось делать аборт. Следующий мужчина стал выпивать, когда понял, что родится ребенок. Еще один ребенок родился от следующего мужа, который оказался аутистом. Отношения опять развалились. Следующий ухажер Дарьи оказался ВИЧ-положительным, но сразу ей открылся.

Вторая невеста Маргарита, 28 лет

Работает детским библиотекарем. Занимается благотворительностью, исследованием пещер и организацией творческих мастер-классов для детей-сирот. Любит горные лыжи и Испанию. Мечтает о двухэтажном загородном доме. Уверена, что отношения с мужчинами не складываются из-за бешенного темперамента.
Молодой человек, которой за Маргаритой ухаживал, не знал толком, чего хочет от жизни. Хотя и приходил с ней на свадьбу знакомых, мог выставить ее в худшем свете при общих знакомых.

Третьей знакомилась Людмила, 41 год

Работает бухгалтером в сети супермаркетов. Мечтает принять в свою семью ребенка. Гордится, что сама смогла купить квартиру. Долгое время не обращала внимания на свою личную жизнь из-за потребностей родных.
Выплачивала за сестру кредиты, а когда отказалась помогать, отношения с сестрой разладились.
В молодости были отношения с мужчиной старше на 20 лет. Он обещал уйти из семьи, но так и не решился. Второй ухажер так и не стал родным, хотя с его ребенком нашла общий язык.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два