Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 13.07.2018 Влюбленная в Москву

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.07.2018 Влюбленная в Москву



Эфир передачи от 13 июля 2018 года

Героиня программы – Татьяна, 23 года

Давай поженимся от 13.07.2018 Татьяна фотоПереехав с Кирова в Москву, девушка мечтала о богатой и роскошной жизни. Но, судьба распорядилась иначе. Татьяна потеряла работу, рассталась с любимым человеком и осталась совершенно одна на улицах Москвы без жилья и денег. В надежде остаться в столице, она пришла на программу за новым возлюбленным. В прошлом выпуске программы с ее участием, она не нашла свою вторую половинку, надеется, что в этот раз все будет по-другому. Татьяна мечтает стать успешной и медийной личностью, но пока что без помощи ей сложно это сделать. Поддерживать участницу будет российская певица Ева Польна. Татьяна девушка ранимая, дружелюбная и преданная. Надеется, что найдет себе жениха, который сможет забрать ее обратно в Москву и никогда не предаст.

Первым к Татьяне вышел Артем, 22 года

Давай поженимся от 13.07.2018 Артем фотоОколо двух лет назад парень переехал из Армавира в Москву и надеется, что скоро сможет её покорить. На сегодняшний день он живет вместе с друзьями и снимает квартиру. В своем родном городе работал вожатым в детском лагере. В Москве Артем работает менеджером в одной известной компании. Основная цель Артема – разбогатеть. Мечтает быть актером. Надеется, что с Татьяной они смогут покорить Москву и стать успешными людьми.



Вторым вышел Антон, 26 лет

Давай поженимся от 13.07.2018 Антон фотоПарень из Архангельска. Владеет собственным автосервисом. Антон не имеет вредных привычек. Основная мечта – заработать много денег, чтобы в дальнейшем начать путешествовать. В прошлых отношениях возлюбленная мужчины ему врала, что беременна. Надеется, что с Татьяной все будет иначе.






Третьим женихом оказался Роман, 32 года

Давай поженимся от 13.07.2018 Роман фотоРодом из Саратова, несколько лет живет уже в Москве. Мужчина работает индивидуальным предпринимателем. Предупреждает, что любит рационально тратить деньги. Боится числа 13. Женился он в 23 года на беременной девушке. Но спустя время узнал, что возлюбленная ему изменяет. Надеется, что Татьяна в будущем будет с ним честна и откровенна.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два