Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 13.06.2018 Молодая, красивая и самостоятельная

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.06.2018 Молодая, красивая и самостоятельная



Эфир передачи от 13 июня 2018 года

Героиня программы — Ольга, 23 года

Давай поженимся от 13.06.2018 Ольга фотоРаботает администратором в интернет-кафе. В пятнадцать лет родила ребенка одна, после того как ее возлюбленный поддался мнению своих родных, которые не приняли ее и буквально послали ее делать аборт. Работает с 16 лет и содержит всю семью. Всегда и во всем решает все сама. Не любит подкаблучников, неудачников и лентяев. Предпочитает мужчин с добрым характером, сильных и любящих детей.

Ксения Анатольевна представит свою дочь. Ей 47 лет, но уже бабушка. О том, что дочь в свои пятнадцать лет беременна, узнала буквально перед самыми родами. С тех пор старается контролировать ее жизнь полностью, чтобы избежать таких стрессов в будущем.

Претенденты:

Первый жених — Роман, 27 лет

Давай поженимся от 13.06.2018 Роман фотоРаботает персональным тренером в фитнесс-клубе. Является действующим чемпионом по жиму штанги лёжа, что является для него поводом для гордости. Всегда имеет в наличии деньги. Хотел бы обладать способностью читать женские мысли. Хочет предупредить, что из-за своей занятости на работе не сможет в должном образе ухаживать за своей девушкой. Имел долгосрочные отношения с женщиной старше себя, но в ЗАГС не захотел идти и не любит когда на него давят в этом вопросе. Сюрпризом для Ольги стало занятие спортом с ней в качестве груза.

Вторым к невесте вышел — Алексей, 34 года

Давай поженимся от 13.06.2018 Алексей фотоЖивет в Самаре. Работает менеджером по продажам. Служил в Железнодорожных войсках в звании офицера, сейчас находится в запасе. Обожает петь в караоке, где чувствует себя звездой. На счет отношений придерживается европейских взглядов, а значит не собирается никого содержать даже находясь в браке. В первых отношениях девушка пыталась его заставить обставить свою квартиру за его счет, а во вторых повесить на него свои обязательства по ипотеке. Хочет встретить девушку без притязаний на его финансы.


Третий жених — Дмитрий, 32 года

Давай поженимся от 13.06.2018 Дмитрий фотоРаботает слесарем по сбору метало-конструкций. Крымский мост, в строительстве котором он участвовал, является его гордостью. Часто ездит в командировки. Живет в оружейном городе Тула, но мечтает в дальнейшем жить в солнечном Краснодаре. Первая девушка бросила его ради первого мужа, вторая выбрала более богатого ухажера. Ищет ту самую которая станет его второй половинкой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два