Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 13.04.2018 Не до конца разлюбившая

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.04.2018 Не до конца разлюбившая



Эфир передачи от 13 апреля марта 2018 года

Героиня программы – Виктория, 24 года

Давай поженимся 13.04.2018 Виктория фотоОтец невесты Анатолий Николаевич владеет строительной фирмой. Решил самостоятельно отбирать для дочери женихов, после того как один из них лишил девушку возможности общаться с отцом. Уверен, что им нужен православный мужчина не моложе 30 лет, со славянскими корнями, уважением к женщине, который не побоится встречи с тестем уже при первом знакомстве.
Парень, с которым познакомилась Вика, брал у нее деньги. Дочка ничего не рассказывала, но отец однажды приехал к ним на квартиру и своими глазами увидел, его отношение к Виктории. В присутствии родителей невесты он позволял себе спать до обеда. Когда мама невесты спросила его о свадьбе, он заявил, что сам решит, когда ему нужны будут дети, когда ему нужна будет свадьба и работа. На это Анатолий выставил зятя за дверь, Вика пошла за мужем, а с отцом перестала общаться.

Виктория работает стоматологом-ортопедом. Считает, что ее отношения с гражданским мужем разрушились во многом из-за отца. Новый ее избранник может быть творческим человеком, бизнесменом или фитнес тренером. Хоть и прошло уже два года с момента расставания, Виктория так и не смогла построить отношения ни с кем.

Энвер, бывший парень Виктории, пришел в студию, чтобы расставить точки над «И», но получилось только рассориться еще сильнее и вспомнить былые обиды.

Претенденты:

Первым знакомился Виталий, 26 лет

Давай поженимся 13.04.2018 Виталий фотоРаботает фитнес тренером. Мечтает о карьере автогонщика. Его возлюбленная должна стать его феей. Служебный роман с коллегой закончился после звонка мужа любовницы.
Виталий с самого начала знал, что его коллега замужем и воспитывает ребенка, но не придавал этому значения. Девушка же через время открыто сказала, что отношения не сложится. Когда начались ссоры, девушка пожаловалась мужу, что ее фитнес тренер часто ругается с ней. Тогда муж, не зная об их романе, позвонил Виталию с требованием отстать от нее. На этом и закончился служебный роман.

Вторым был Тимур, 30 лет

Давай поженимся 13.04.2018 Тимур фотоРаботает в компании по продаже вентиляционного оборудования руководителем отдела продаж. Гордится своим татарским происхождением. Мечтает открыть студию звукозаписи. Про избранницу говорит, что она должна уметь хорошо готовить.
Его бывшая не смогла найти общего языка с мамой Тимура, поэтому им пришлось расстаться. Когда мама приехала к сыну в гости, оставшись наедине женщине не общались, а девушка смотрела в телефон. Так было не один раз. Мама была изначально против брака Тимура с этой женщиной, она была старше парня и у нее уже был ребенок. Масла в огонь подлило и то, что девушка была против поездок Тимура к матери и сама с ним ездить не хотела.

Третьим к невесте вышел Владислав, 25 лет

Давай поженимся 13.04.2018 Владислав фотоЗарабатывает на жизнь пением. Гордится, что всего добился без помощи родителей. Мечтает дать сольный концерт в Кремле.
Любовь к бывшей погасла после того, как Влад обнаружил ее анкету на сайте знакомств для содержанок. Девушка писала о себе, что ищет спонсора для своих творческих проектов.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два