Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 12.12.2017 Одинокий капитан

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.12.2017 Одинокий капитан



Эфир передачи от 12 декабря 2017 года

Герой передачи — Владимир, 56 лет

давай, поженимся 12.12.17 Владимир фотоАлександр намерен помочь брату-близнецу найти свое счастье. Уверен, что молодые пассии брата нацелены только на его состояние, никак не на него самого и его интересы. Прочит в спутницы брату зрелую женщину без материальных проблем в хорошей физической форме. Когда распался СССР, Владимир оказался в Одессе. Оттуда он попал на плавучее казино. Затем решили переехать в Америку. Всего женат был трижды. Родил пятерых детей. Расстались, когда из-за финансовых проблем пришлось жить с родителями жены.
Владимир капитан дальнего плавания, майор ВМФ. Мечтает отправиться на своей яхте в путешествие по Средиземному морю со всеми своими родственниками. Любит активные виды спорта. Участвует в марафоне. Не станет заводить отношения с полной женщиной, которая маскирует свое лицо толстым слоем косметики.

Претендентки:

Первой знакомилась с женихом Елена, 46 лет

давай, поженимся 12.12.17 Елена фотоРаботает генеральным директором в фирме по производству детских настольных игр. Профессионально занимается большим теннисом, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике. Гордится победой в конкурсе близнецов. С первым мужем разошлась от скуки. Он был старше намного. Со вторым рассталась от излишнего веселья. Отношения были настолько свободными, что могли друг у друга на глазах флиртовать и изменять в отместку. А третий мужчина не любил работать, но любил вкусно поесть и выпить хороший напиток.


Второй невестой стала Жанна, 38 лет

давай, поженимся 12.12.17 Жанна фотоВладеет и руководит компанией по продаже услуг и товаров. Любит экстремальные виды спорта и путешествия. Помогает выжить бездомным животным.
Каждый раз с ней рядом оказывался мужчина-альфонс. Теперь решила связаться только с миллионером.
Первый муж со временем стал все больше и больше выгоды от брака с Жанной. Сам в дом он приносил мало, но интересовался красивой жизнью для себя. Второй мужчина оказался игроком, но тщательно скрывал.


Третьей претендовала Татьяна, 39 лет

давай, поженимся 12.12.17 ТатьянаРаботает тренером по хореографии. Готовит чемпионов по фигурному катанию и художественной гимнастике. Мечтает купить квартиру и родить дочь. Ожидает найти решительного мужчину.
С гражданским мужем прожила 14 лет, но он так и не стал ей мужем, хотя предложение делал два раза. После расставания с Жанной мужчина нашел невесту, которую повел в ЗАГС.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два