Browse > Давай поженимся / Новости / Спортивный жених. Давай поженимся от 12.05.2014

| Subcribe via RSS

Спортивный жених. Давай поженимся от 12.05.2014

мая 12, 2014 Posted in Новости


Эфир передачи от 12 мая 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 25-летний Филипп, он Овен

Филипп Всегда приходилось Филиппу выбирать между любовью и карьерой, он делал выбор в пользу карьеры, а потом сильно горевал. Работает герой в рекламном агентстве. Он является начальником отдела продаж. У Филиппа высокий рост, он – кандидат в мастера спорта по баскетболу. Филипп любит бывать в разных странах, он с удовольствием читает, хотел бы написать о себе книгу, говорит, что очень упрям. Не нравятся герою девушки с лишним весом и гламурные. Ищет он спортсменку с длинными волосами. Девушка должна разделять интересы героя, носить платья. В 13 лет впервые у Филиппа появилась девушка, ей было 16 лет. Они встречались 4 года. Потом герой предложил ей переехать в город, но девушка не захотела. Знакомство со второй возлюбленной произошло в клубе. Девушка была героя старше, она познакомила его со своими родителями уже на второй день. Они жили вместе в течение полутора лет. Разъезды героя привели к расставанию. Любит Филипп кино и театр, книги. Он пишет свою автобиографию.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 24-летняя Жанна, она по зодиаку Близнецы

Жанна Жанна кандидат в мастера спорта по баскетболу, она танцовщица и хореограф. Девушка занимается воздушной гимнастикой, она увлечена культурой Китая. Дома любит есть Жанна китайскими палочками, любит она розовый цвет. Избранник хотел, чтобы Жанна бросила танцы, он ее избивал, девушка не могла даже выйти на сцену. Претендентке хочется верить, что герой не способен будет поднять на нее руку. Теперь у Жанны фамилия Единственная, но она не захотела говорить, какая у нее была раньше фамилия. О предыдущих отношениях девушке сложно вспоминать. Четыре года она терпела побои. Любит Жанна спать и готовить еду. Для героя девушка исполнила танец. Роза сказала, что с внешностью девушки, ей не обязательно иметь интеллект. Василиса сказала, что девушке нужен более мягкий мужчина, чем герой.

24-летняя Надежда – сегодняшняя вторая претендентка, она по зодиаку Рак

НадеждаНадежда занимается баскетболом, она нередко появляется в модных журналах, девушка любит путешествовать и читать. Она хочет получить медаль на Олимпиаде. Была влюблена Надежда в мужчину, который был женат. Она ждала, что он разведется, но за это время разлюбила его. Хочется верить Наде, что герой будет решительным мужчиной. У Надежды очень высокий рост. Женатый избранник был старше девушки. Хотела бы надежда достичь успехов на спортивном поприще и сняться в кино. Героя девушка пригласила потанцевать. Роза посчитала Надю взрослой. С ней согласилась Лариса. А Василиса отметила, что Наде герой подходит.

Третьей претенденткой была сегодня – 23-летняя Ксения, она по зодиаку Телец

Ксения Ксения является тренером по фигурному катанию. Девушка гордится тем, что она – кандидат в мастера спорта. Хочет Ксения добиться успехов в спорте. Собака Ксении постоянно линяет. Ксения была замужем, но она быстро поняла, что ей лучше быть одной, чем с мужем. Хочется верить девушке, что герой сможет ее оградить от всех бытовых проблем. Рано Ксения вступила в брак, она рано родила. Жила девушка в Кемерово, потом она стал жить с мужем в Москве. Неоднократно Ксения и ее муж расставались, потом снова пытались быть вместе. Развод состоялся через 4,5 года совместной жизни. Для героя станцевала Ксения на роликах. Василиса Володина удивилась претендентке и сказала, что она эгоистична.

Друг героя рекомендовал ему выбрать Надежду, Роза и Лариса отметили Жанну, Василиса отметила Надежду, ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Спортивный жених. Давай поженимся от 12.05.2014”

  1. Давай поженимся от 13.05.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два