Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 12.04.2018 Немецкий жених

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.04.2018 Немецкий жених



Эфир передачи от 12 апреля марта 2018 года

Герой программы – Олег, 36 лет

Давай поженимся 12.04.2018 Олег фотоМама жениха Елена Владимировна налаживает собственный бизнес. Брак сына пыталась спасти и долгое время не рассказывала ему о похождениях жены-немки. Сейчас хочет найти ему хорошую русскую невесту.
Они переехали в Германию, когда сыну было 12 лет. Он настолько пропитался немецким духом, что даже не умеет писать по-русски. За всю жизнь серьезные отношения с девушками у Олега случались всего два раза. В юности все закончилось через шесть лет, а потом еще восемь лет отношений с последней девушкой.

Однажды мама вместе с будущей невесткой поехали на отдых в Египет. Первую неделю они проводили время вместе, а в начале второй недели невестка исчезла. На рецепции ей сказали, что девушка не исчезла, она спит в соседнем номере и скоро тоже спустится на завтрак.

Примерно через полтора года Олег признался матери, что подозревает любимую в измене. Тогда мать не удержалась и рассказала ему о случае в Египте. Парень сожалел, что не узнал этого раньше, ведь он успел уже подарить ей машину. Олег понял, что их отношения держатся только на его доходах.

Олег работает водителем в логистической компании в Германии. Намерен открывать и собственную компанию. Гордится, что с 18 лет не зависит от помощи родителей. Предупреждает, что его день начинается в 3 часа утра, а заканчивается в 8 часов вечера. Не посмотрит вслед девушке с мужиковатой фигурой в кроссовках. Готов сразу жениться на блондинке с хорошим маникюром, на каблуках и с третьим размером груди.

Претендентки:

Первой была Ирина, 27 лет

Давай поженимся 12.04.2018 Ирина фотоОсновала свой бизнес. Увлекается психологией и сексологией. Хотела бы начать проводить курсы, а свободное время все посвящала бы мужу и детям. Бывший муж Ирины решил бросить бизнес в городе и переехать в лес, от нее отказался в пользу религии.
Первые годы, они жили душа в душу. Муж работал массажистом, и он один из клиентов предложил ему открыть свой кабинет. Клиент выступил в роли инвестора. Ирина была администратором, а ее супруг массажистом. Но вдруг мужчина посмотрел какой-то фильм, который перевернул все с ног на голову. Самое интересное, что потом он все-таки женился и ждет ребенка.

Второй знакомилась Екатерина, 27 лет

Давай поженимся 12.04.2018 Екатерина фотоПолучила образование биолога, но на жизнь зарабатывает фотосессиями в стиле ню. Постоянно живет в России, но часто снимается за границей. Гордится хорошей фигурой и растяжкой. Предупреждает, что готовит плохо, по ночам спит без одежды. Бывший сам предложил ей работать фотомоделью, но из-за этого же с ней и расстался. Ищет мужчину, который не будет мешать карьерному росту.
Стала фотомоделью, желая испытать себя, и пришла по объявлению. На площадке познакомилась с фотографом, который поддерживал ее и помогал раскрепоститься. Через год отношений Екатерина поняла, что зарабатывает мало и устроилась в стриптиз-клуб. После этого отношения расстроились.

Третьей невестой стала Жанна, 33 года

Давай поженимся 12.04.2018 Жана фотоВладеет студией коррекции фигуры и школой тенниса. Увлекается живописью и музыкой. Признается, что не пьет алкоголь и не ест мяса. Не любит рано вставать по утрам. Любимый не понимал ее в стремлении вести здоровый образ жизни, поэтому пришлось расходиться.
Своего мужчину Жанна кормила в том числе мясом, и алкоголь он употреблял. Но отношения это не спасло. Придираться мужчина мог к любой мелочи, например, к тому, как нарезан помидор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два