Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 12.02.2018 Назло маме

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.02.2018 Назло маме



Эфир передачи от 12 февраля 2018 года

Героиня программы – Кира, 27 лет

Давай поженимся 12.02.2018 Кира фотоМама героини Елена Юрьевна выработала для себя важные критерии оценки ухажеров дочери – кошелек, ум, штаны. Находясь на пенсии, занимается образованием соседских детей дошкольного возраста. Дочь встречалась с нищим, некрасивым, невоспитанным и необразованным мужчиной, чтобы их разлучить, пришлось пойти на хитрость и шантаж. Теперь мама хочет сама выбрать кандидата, чтобы история не повторилась. Уверена, что будущий зять обязан иметь хорошее образование, квартиру в Москве, хороший доход, но детей у него быть не должно.
Когда Кире было около 20 лет, она поспорила с мужчиной на бак бензина, что обгонит его. Так завязались отношения. Потом выяснилось, что он женат. Когда ухажера знакомили с мамой, он ехал на водительском сиденьи за рулем машины, которую Елена сама отдала дочери.
Будучи в возмущении увиденным, Елена потребовала от мужчины ключи от машины, на что он ее послал. Дочь таким поступком была шокирована и не смогла ничего возразить. Хоть через время он ушел от жены, отношения складывались плохо. Кира не признавалась матери ни в чем и не жаловалась на ухажера, но оказалось, что он ее бил. На работе он долго не задерживался, каждый раз через месяц-другой нужно было искать новую.
Кира работает кассиром в букмекерской конторе выиграла соревнования по кроссфиту среди женщин Московской области. Мечтает о собственном бизнесе в области спорта. Признается, что долго не расставалась с мужчиной, только чтобы доказать маме, что может все устроить сама. Ищет высокого мужчину, увлеченного спортом и готового подождать с рождением детей

Претенденты:

Первым знакомился Виталий, 30 лет

Давай поженимся 12.02.2018 Виталий фотоРаботает менеджером по продажам в крупной компании. Свободное время уделяет кроссфиту и забегам на длинные дистанции. Гордится, что кадетский корпус закончил с серебряной медалью. Мечтает купить дом в Италии. Признается, что планирование семейного бюджета не для него. Свою возлюбленную он перевез из Казани в Санкт-Петербург, но обеспечить всем не смог, поэтому через время сам предложил расстаться. Одна из причин расставания – пристрастие к азартным играм. Проиграть за раз мог 50-60 тысяч.

Вторым вышел Кирилл, 30 лет

Давай поженимся 12.02.2018 Кирилл фотоСовладелец компании по разработке интернет-приложений. Мечтает проводить зимы в собственном доме на Канарах. Уверен, что его будущая жена должна вести здоровый образ жизни.
После свадьбы он планировал покупку квартиры для девушки, а она решила завести отношения с фитнес-тренером. Кирилл подозревал девушку в неверности, ему и сотрудники фитнес-центра об этом говорили. Стала говорить о встрече с подругами, эти встречи участились. После объявления одной из них Кирилл пошел за невестой. Он сам увидел своими глазами. После того как она вернулась со «встречи с подругой», он дал ей два часа на сборы и отпустил.

Третьим претендовал Денис, 33 года

Давай поженимся 12.02.2018 Денис фотоРаботает инженером ОТК. Любит смотреть футбол, париться в бане и отдыхать с друзьями на природе. Гордится, что смог купить квартиру на собственные деньги. Мечтает жениться в последний раз и на всю жизнь. Не хочет брать в жены девушку с ребенком.
Когда он поставил ультиматум он или поездка на море, девушка выбрала поездку. В это время он не мог поехать так как отпуск не совпадал. Девушка предпочла ехать на море сама, а не дожидаться его отпуска.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два