Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 12.01.2018 Любитель собак

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.01.2018 Любитель собак



Эфир передачи от 12 января 2018 года

Герой передачи — Игорь, 30 лет

Давай поженимся от 12,01,2018 Игорь фотоКогда расстался с любимой, несколько лет уговаривал ее вернуть любимую собаку. Взамен был готов отдать ей новый автомобиль, но договориться не удалось.
Игорь совладелец магазина товаров здорового питания. Соглашается с замечаниями, что он придирчив, замечает мелочи. Не смог бы ужиться с неопрятной девушкой, которая не следит за собой. Мечтает о многодетной семье. Ищет в спутницы женщину, которая любит собак, уважает мужчин, и не захочет его перевоспитывать.
Когда в отношениях с девушкой повеяло холодком, девушка Игоря завела собаку. Это восстановило отношение между возлюбленными.

Со временем переключились на любовь к животному, а про свои отношения забыли. Когда расставались, песик переходил из дома в дом. Но вдруг девушка решила его оставить себе. Тогда Игорь предложил ей забрать машину, а собаку оставить с ним. Но девушка решила, что раз она пса покупала, то с ней он и останется. На том и расстались.
Теперь Игорь хочет завести большого пса, который будет с ним ходить на рыбалку и жить в загородном доме.

Претендентки:

Первой невестой была Виктория, 30 лет

Давай поженимся от 12,01,2018 Виктория фотоРаботает психологом, а также разводит собак. Гордится, что сама зарабатывает с 16 лет. О себе говорит, что влюбчива, а в отношения погружается с головой. Не готова долго ждать предложения руки и сердца.
Возлюбленный Виктории поначалу был против собаки в доме, а потом полюбил их общую собаку настолько, что попросил внести его в список людей, наследующих право владения псом.
С любимым они планировали ребенка, но не очень получалось. Когда зашел разговор об ЭКО, он заявил, что на искусственное оплодотворение согласится, но ребенок будет только ее. Он если что и алименты платить будет, потому пусть сама думает.

Второй с женихом знакомилась Александра, 29 лет

Давай поженимся от 12,01,2018 Александра фотоРаботает персональным корреспондентом. Гордится дисциплинированностью и своим воспитанием. Согласна, что иногда бывает резка в высказываниях. Не сможет терпеть приказного тона в отношениях. Два ее предыдущих избранника оказывались преступниками.
Мама Александры по этому поводу уже начала шутить, говорит, что на дочь навели порчу, потому она притягивает только преступников.


Третьей к жениху вышла Яна, 21 год

Давай поженимся от 12,01,2018 Яна фотоУчится в вузе и подрабатывает косметологом. Поняла, что любит животных больше, чем людей. Свой характер признает тяжелым.
Чтобы сберечь здоровье своего возлюбленного, у которого была аллергия на собак, решила прекратить отношения с ним.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два