Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 11.12.2017 Иностранная невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.12.2017 Иностранная невеста



Эфир передачи от 11 декабря 2017 года

Героиня передачи — Ангелина, 27 лет

давай, поженимся 11.12.17 Ангелина фотоПапа невесты Евгений Иванович мечтает о внуках. Очень переживает, что младшая дочь засиделась в девках. Причина всего, по его мнению, слишком высокие требования дочери к ухажерам. Готов принять любого мужчину как родного, при условии, что тот полюбит дочь по-настоящему.

В 19 лет Ангелина влюбилась в сверстника, но роман не получил продолжения. Родители жениха настаивали на браке, но парень так и не решился. Ангелина работает в дошкольном образовании в Канаде. Занимается верховой ездой, любит чтение.Не готова снижать требования к своему избраннику. Убеждена, что близость мужчины и женщины может быть только после венчания. Не станет заводить отношений с невоцерковленным мужчиной, а также с тем, кто выглядит неформально. Ищет успешного молодого человека, похожего на ее отца, готового создавать семью и родить детей. Готова при необходимости переехать из Канады.

Претенденты:

Первым женихом был Максим, 31 год

давай, поженимся 11.12.17 Максим фотоВладеет бизнесом в Торонто. Гордится, что к 30 годам заработал свой первый миллион долларов. Занимается кикбоксингом. Мечтает открыть оздоровительный центр. Исповедует веганство. Мечтает стать отцом шестерых детей. Только с девушкой из России смог построить отношения, но счастлив так и не стал. Понял, что замучил ее своими требованиями. Он педант.





Вторым с невестой знакомился Кирилл, 25 лет

давай, поженимся 11.12.17 Кирилл фотоРаботает исполнительным директором в ресторане. Гордится, что смог устоит перед обстоятельствами и продолжил занятия музыкой. Мечтает построить церковь и детский дом. Увлекается футболом.
Возлюбленную отпустил заграницу работать аниматором. Уже через неделю узнал, что она занимается не только шарадами и анимацией. Добрые люди подсказали, что в Иорданию ездят не для анимации. Он разыскал клуб, в котором она работала. Получил подтверждение, что она там и работает модель-хостес. Он посчитал это предательством.

Третьим к невесте вышел Дмитрий, 32 года

давай, поженимся 11.12.17 Максим фотоРаботает электромонтажником в строительной компании. Занимается спортом, дорос до мастера спорта в акробатике. Регулярно посещает баню. Каждое воскресенье ходит в церковь. Купается в проруби на Крещение.
С возлюбленной была разница в возрасте в 14 лет. Это его не смущало, пока она не стала настаивать на заключении брака рождении детей. Понял, что жил сегодняшним днем, не думая о будущем. С ее сыном отношения были прохладные.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два