Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся от 11.07.2018 Невеста с претензиями

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.07.2018 Невеста с претензиями



Эфир передачи от 11 июля 2018 года

Героиня программы – Ирина, 27 лет

Давай поженимся от 11.07.2018 Ирина фотоС женихом из Германии, с которым познакомилась тут же на программе, так мучал ее сценами ревности и подозрениями, что им пришлось расстаться. Больше не верит в любовь на расстоянии и с заморскими принцами, поэтому решила искать суженного на родине.

Мама невесты Любовь Петровна работает проводником поезда дальнего следования. Была очень рада, когда на одной из прошлых передач, ее дочь нашла на первый взгляд хорошего жениха из Германии после болезненного и долгого развода. Но жених испарился, оставив ее ни с чем. Мама буквально требует чтобы «Давай поженимся» исправили ошибку и нашли нормального зятя для ее дочери.

Претенденты:

Первый жених Дмитрий, 31 год

Давай поженимся от 11.07.2018 Дмитрий фотоПреподает в колледже. В качестве хобби работает ведущим на мероприятиях. Не раз добровольно участвовал в тушениях пожаров. Обожает есть колбасу и всегда галантен и уважителен к пенсионерам в общественном транспорте, всегда уступая им место. Не любит и не умеет преподносить цветы. Из-за служебного романа имел массу проблем, но неожиданно нашел лучшего друга в своей собственной бывшей жене. В будущих отношениях желает просто покоя.



Вторым вышел Виктор, 35 лет

Давай поженимся от 11.07.2018 Виктор фотоЯвляется генеральным директором торговой компании. Постоянно повышает свои знания самообразованием. Интересуется эзотерическими науками. Любит путешествовать и побывал уже в 12 странах, но не собирается на этом останавливаться. Хочет огромный дом вблизи Москвы. Бывшая возлюбленная пожертвовала им ради больших денег и бизнеса.





Третьим стал Пётр, 32 года

Давай поженимся от 11.07.2018 Петр фотоРаботает поваром. Играет в биллиард, катается на роликах и ходит в походы. Смог похудеть на 25 кг буквально за пару месяцев. Не любит обниматься в постели и не переносит подвыпивших женщин. Прошлые отношения разрушились из-за измены.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два