Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся от 11.05.2018 Стоматолог-ревнивец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.05.2018 Стоматолог-ревнивец



Эфир передачи от 11 мая 2018 года

Герой программы – Игорь, 37 лет

Давай поженимся от 11.05.2018 Игорь фотоЯвляется главным врачом и владельцем целой сети стоматологических клиник в Москве. Гордится своей работой и тем что даже в таком деле как лечение зубов никто не испытывает в его клиниках боль. Предупреждает что вспыльчив и импульсивен, в гневе может легко расстаться. Дважды женился на одной женщине, с которой у него родились двое детей. Не любит хабалистых и меркантильных девушек требующих подарков по любому поводу, даже за интим.
Хочет найти интеллигентную, симпатичную девушку, которая ухаживает за собой и у которой нет целого списка покоренных ухажеров и любовников.

Претендентки:

Первой к жениху вышла Алёна, 21 год

Давай поженимся от 11.05.2018 Алена фотоРаботает специалистов в международной компании. Мечты тянуться от открытия своего бизнеса до проживания на побережье Италии. Ездит на дорогом автомобиле, чем и гордится. Считает что содержать семью обязан мужчина, но при этом предпочитает и сама работать. Для всех потенциальных женихов у Алены припрятан в кармане один важный для нее вопрос «В чем смысл жизни?» и в зависимости от ответа уже делает выводы о избраннике.



Вторая невеста Юлия, 35 лет

Давай поженимся от 11.05.2018 Юлия фотоРаботает экспертом в строительной компании, любящей танцевать, путешествовать, а в свободное время вышивать крестиком. Правдорубка, всегда скажет в лицо то что думает. Не переносит чёрный цвет. В прошлых отношениях не послушалась предостережения любимого не поворачиваться спиной во время разговора с ним, пока не узнала сама почему.





Третья к жениху вышла Кира, 23 года

Давай поженимся от 11.05.2018 Кира фотоСтудентка. Зарабатывает деньги рекламой в интернете. В Москве чувствует себя как рыба в воде, чем и гордится. В мечтах видит себя владелицей нескольких автомобилей класса люкс. Признается что является шопоголиком. Была в отношениях с женатым мужчиной, который купил ей квартиру и машину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два