Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 11.04.2018 Дачник-культурист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.04.2018 Дачник-культурист



Эфир передачи от 11 апреля марта 2018 года

Герой программы – Михаил, 31 год

Давай поженимся 11.04.2018 Михаил фотоМама жениха Елена Александровна уверена, что ее сыну катастрофически не везет с невестами. Почему-то ее мальчику красавцу достаются только ревнивицы, которые не могут и допустить, что у мужчины кроме семьи могут быть другие интересы. Мать жалеет, что не стала в нужное время вмешиваться в отношения сына, но не теряет надежды наверстать упущенное.
В семье достаточно своих женщин, которые желают Михаилу добра, а также есть множество претенденток. В семье принято ухаживать за садом и огородом. Но девушка не хотела этого делать, даже поддержать в момент, когда Михаил сам сажал дерево.

Хоть молодые и жили отдельно, мама замечала, что чашки по дому могли быть где угодно, на подоконнике, на полу, на стуле и т.д. одеяло могло забрасываться в стирку вместе с пододеяльником, чтобы потом не вдевать его снова.

Михаил работает тренером по фитнесу. Ухаживает за 93-летней бабушкой и живет вместе с ней. Свободное время любит проводит на грядках. Владеет загородным домом. Ему не стыдно будет в случае необходимости выйти на танцпол в одних плавках. Не любит городских белоручек. В жены возьмет девушку, которая умеет приготовить лучший в мире борщ.

С девушкой расстался, когда понял, что она не разделяет его образа жизни и ревнует к работе. Другой девушке было далеко добираться на работу из загородного дома Михаила.

Претендентки:

Первой была Александра, 29 лет

Давай поженимся 11.04.2018 Александра фотоРаботает на дому мастером по маникюру. Уверяет, что не умеет врать и никогда не врала. Не станет прилюдно выяснять отношения. Больше любит собак, чем котов.
Два года встречалась с парнем-иностранцем, который тоже принимал участие в программе «Давай поженимся». Потом Александра выяснила, что он никогда не воспринимал ее как свою будущую жену. Уезжая к себе на родину, где мужчина видел для себя больше перспектив, он сказал Александре, что у них больше нет отношений.


Второй знакомилась Евгения, 24 года

Давай поженимся 11.04.2018 Евгения фотоРаботает на Северном речном флоте инженером по экологии и охране труда. Любит готовить и занимается экстремальными видами спорта. Гордится, что завоевывала призовые места по бальным танцам. Мечтает о домработнице. Возлюбленный отказался от родных детей и ушел к женщине с ребенком.
После армии парень стал грубым, и Евгения решила расстаться с ним. Потом она узнала, что беременна. Парень решил, что так она хочет его заманить обратно к себе. Они вместе ходили на УЗИ, где выяснили, что ждут тройню. Но на раннем сроке две беременности замерли. Врачи рекомендовали чиститься от всех трех плодов, говоря, что третий тоже не разовьется правильно. Но она не решилась на убийство живого малыша. А парень засомневался, что ребенок от него. Экспертиза ДНК подтвердила, что именно он отец сына Евгении.

Третьей невестой стала Вероника, 27 лет

Давай поженимся 11.04.2018 Вероника фотоСейчас не работает. Гордится своей красотой и машиной стоимостью в два миллиона. Любит получать подарки. В предыдущих отношениях должна была пролить не один литр слез, прежде чем получит очередные вливания в 30 000 рублей. Ищет мужчину, который ее будет жалеть.
В ее родном Сыктывкаре встретилась с мужчиной, который приезжал к родителям. Через два месяца они стали жить вместе, и он обеспечивал все для Вероники. Когда она поняла, что мужчина считает каждую копеечку прежде чем ее отдать девушке.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два