Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 10.11.2017 Менеджер-завоеватель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 10.11.2017 Менеджер-завоеватель



Эфир передачи от 10 ноября 2017 года

Герой передачи — Илья, 29 лет

Мама Татьяна прочит сыну в жены благородную девицу из Москвы с легким характером и хорошим приданным. Считает, что невестка изводила Илью ревностью, кормила мужа сосисками, а не нормальной едой. Не могла, например, пройтись по крыше, как хотелось бы маме.
Работает менеджером по развитию бизнеса. Чтобы завоевать жену пришлось в буквальном смысле отбить ее у прежнего ухажера. Семейная жизнь с отвоеванной девушкой не задалась. Пережил развод с истеричной женой. Жили молодые отдельно от матери и родили ребенка.
Любит постоянно проветривать комнату и спать на боку. Считает еженедельный массаж от любимой нормальным и обязательным, но излишних нежностей не любит.
Не сможет любить девушку с силиконовыми губами и высоким ростом. Ему нравятся рыжие бестии, привлекает знание иностранных языков девушкой.
Не хотел бы, чтобы невеста была с характером мамы. Считает его тяжелым.

Претендентки:

Первой претенденткой стала Вероника, 26 лет

Мастер спорта по спортивной гимнастике. Освоила искусство ногтевого сервиса. Владеет салоном красоты, чем гордится. Не умеет копить деньги. В предыдущих отношениях часто били посуду и технику. Мама учила дочь, что мужчина в жизни должен быть один.
Первый год всегда и везде были вместе. Но потом гуляли по отдельности. А отношения расстроились, когда он поздно вернулся пьяным. Вероника разбила телефон. Шумели так, что поднимался охранник, чтобы удостовериться, что все хорошо.



Вторая невеста Ольга, 27 лет

Четырехкратная обладательница титула королевы красоты. Увлекается вышивкой и коллекционированием кукол Барби. Мечтает о принце и о Книге рекордов Гинесса. Предыдущие отношения развалились из-за новой пассии молодого человека.
Всегда носит корону Королевы красоты, которых у нее 13. Участвует в коронации детей- победителей конкурсов красоты.
Бывших возлюбленный шесть лет обещал, что вот-вот женится. Сразу после участия в конкурсе красоты заявил девушке, что нашел другую, на пять лет моложе нынешней. Расставаясь, подарил квартиру в Москве.

Третьей вышла Мария, 26 лет

Работает визажистом. Каждое утро начинает с кофе, который варит в турке. Мечтает о рождении второй дочери. Бывший муж оставил ей невыплаченный кредит на машину.
Жених даже во время свадьбы исчез на два часа, оставив невесту одну с гостями. Много раз слышала от мужчины, что ему очень нравится Мария, и он готов на ней жениться, но Сам так и не решался этого сделать. Расстались из-за нежелания мужа рожать ребенка и зарабатывать для семьи.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два