Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся от 10.07.2018 Мамин ресторатор

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 10.07.2018 Мамин ресторатор



Эфир передачи от 10 июля 2018 года

Герой программы – Лео, 30 лет

Давай поженимся от 10.07.2018 Лео фотоВладелец собственного ресторана. В мечтах видит свои переполненные посетителями бары по всему миру, где бы подавался именной коктейль придуманный им лично. Первый бизнес открыл, когда ему было лишь 22 года чем очень гордится. Еще одним поводом для гордости считает то, что смог пробежать полумарафон. Он очень много работает, вплоть до самого утра, а также часто в течение дня меняет наряды. Не любит девушек вечно сидящих на диете, ревнивых и вегетарианок. А любительницеу животных с копной темных волос всегда будет рад.

Мама жениха Александра в свои сорок девять лет владеет рестораном в самом центре Барселоны. Когда-то она решила уехать на заработки в Испанию, чтобы дать сыну нормальную жизнь, теперь хочет найти ему достойную невесту. Для сына хочет найти красавицу славянской внешности, верную и правильную.

Претендентки:

Первой к жениху вышла Наталья, 29 лет

Давай поженимся от 10.07.2018 Наталья фотоРаботает управляющим в караоке-клубе. В мечтах видит себя владелицей собственного ресторана и загорающей на пляжах Мальдив. Сила воли помогла ей похудеть на 15 кг. В виде примера счастливой семейной жизни считает своих родителей, проживших вместе 37 лет. Не пунктуальна и не употребляет жирную пищу. Думает что на ней сглаз и венец безбрачия, так как мужчины не задерживаются в ее окружении больше пары недель. Надеется жених снимет с нее это проклятье.



Вторая невеста Анастасия, 23 года

Давай поженимся от 10.07.2018 Анастасия фотоРазностороннее развитая девушка визажист, стилист, дизайнер оригинальных упаковок, танцовщица. Владелица магазина косметики в Санкт-Петербурге, где продает косметику из Гон-Конга и собственного приготовления. Полиглот, знает три языка и сертификат по дайвингу, чем очень гордится. Планирует создать собственную школу по преподаванию техники макияжа. Мечтает побывать в Бразилии в период карнавала в Рио-де-Жанейро. В прошлых отношениях любимый оказался хитрым и расчетливым далеко не молодым мужчиной старше ее отца.


Третья невеста Александра, 31 год

Давай поженимся от 10.07.2018 Александра фотоРаботает фитнес-тренером. Среди увлечений резьба по дереву и готовка грузинских блюд. Планирует открыть свою мастерскую, где будет производить собственную мебель. Привлекает такая страна как Кения. Любимый мужчина должен будет полюбить ее собаку породы питбуль и водные процедуры, которые она обожает. Собираясь стать невестой примерила наряд вдовы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два