Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 10.05.2018 Папа отличника

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 10.05.2018 Папа отличника



Эфир передачи от 10 мая 2018 года

Герой программы – Алексей, 35 лет

Давай поженимся от 10.05.2018 Алексей фотоУправляет мастерской по ремонту машин. Занимается кикбоксингом, любит аквариумы и читать. Знает Омар Хайама наизусть. Гордится сыном отличником. Педантичен и в поиске эффектную женщину с хорошим маникюром, умную и с характером. Владеет большим домом с четырьмя спальнями и двумя санузлами.

Жениха представит его отец, который тоже был участником программы и который, к сожалению, сделал неудачный выбор. После развода своего сына с женой все воспитание внука взял на себя. Сейчас надеется найти для сына добропорядочную жену и нежную мать для своего внука. Признался что до сих пор вынужден наблюдать за жизнью своего сына, так как он любит выпить, без запоев по его мнению но все же, и слегка слабохарактерен по отношению к женщинам.

Претендентки:

Первой к жениху вышла Евгения, 30 лет

Давай поженимся от 10.05.2018 Евгения фотоРугающаяся матом консультант в магазине одежды. Мечтает о больших деньгах с целью благотворительности. Обожает свою собаку, которая забирает очень много ее времени. В прошлых отношениях ради любви взяла на себя вину за преступление совершенное ее любимым человеком, получив в благодарность дальнейшие измену, избивания и вечно под кайфом мужчину.
Надеется получить понимание и поддержку от будущего жениха.




Второй вышла Екатерина, 32 года

Давай поженимся от 10.05.2018 Екатерина фотоРаботает администратором в неврологической клинике. Род ее тянется из дворянских корней, чем и гордится. В мечтах видит себя похудевшей и в Дубае. Была замужем за мужчину старше себя и была крайне удивлена, когда он ушел к женщине старше ее на двадцать лет которую встретил в интернете.






Третьей невестой стала Марина, 31 год

Давай поженимся от 10.05.2018 Марина фотоЗаведует сетью аптек в городе Кировограде. С ранних лет отлично водит автомобиль, что приводит к мечтам об участии в ралли. Была в отношениях в течении шести лет в надежде на брак, но жених предпочел другую. В качестве подарка предоставит жениху горячий испанский танец.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два