Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 10.04.2018 Робкий свекор

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 10.04.2018 Робкий свекор



Эфир передачи от 10 апреля марта 2018 года

Герой программы – Владимир, 51 год
Давай поженимся 10.04.2018 Владимир фотоСегодняшнего героя представит его невестка Екатерина. Уже не в первый раз она пытается устроить жизнь своего свекра, но до сих пор все попытки терпели неудачу. Отчаявшись, написала в программу тайком от жениха. Уверена, что свекру не хватает любви и сердечного тепла, поэтому она ищет ему в спутницы женщину без меркантильных интересов и жилищных проблем.
Владимир станет приятным сюрпризом для той единственной, которая сможет его искренне полюбить, уверена Екатерина. Природная робость мешает ему знакомиться с женщинами и вести себя с ними достаточно свободно.Благодарный сын жениха всеми силами стремится устроить жизнь своего отца, который ему отдавался в его детстве.

Первая же претендентка на сердце Владимира на первое свидание захотела пойти в самый дорогой ресторан города. В тот же вечер намекала, что у нее есть серьезные финансовые проблемы, и от мужчины она ждет, что он их решит. Вторая претендентка вела себя осторожнее и даже романтичные прогулки бывали. Но потом она куда-то исчезла и больше не отвечала на звонки Владимира.

Основал свой бизнес в Севастополе. Мечтает о покупке катера. Не станет связывать себя узами с женщиной старше 50 и с полной женщиной, его избранница должна быть миниатюрной блондинкой.

С матерью единственного сына развелся после сокращения с морского флота. В доме стала ощутимой нехватка денег. Появились разногласия. После этого они развелись.

Его очередная избранница была моложе на 12 лет, и оба были счастливы. Однако, когда девушке стало не хватать денег, она решила разойтись. Через месяц или больше Владимир открыл свой магазин и стал зарабатывать больше. Прознав об этом девушка хотела к нему вернуться, но он не согласился.

Претендентки:

Первой была Наталья, 44 года

Давай поженимся 10.04.2018 Наталья фотоРаботает на атомной станции водителем грузовой ГАЗели. Признает, что по ночам храпит и может воспользоваться крепким словцом, если допечет.
С мужем развелись после того, как он отказался от употребления крепких напитков. В силу склада характера не могла первой предложить развод. До развода тянула все на себе, поэтому сейчас ищет надежного мужчину, на которого можно положиться.



Второй знакомилась Оксана, 45 лет

Давай поженимся 10.04.2018 Оксана фотоВладеет консалтинговым агентством. Гордится, что уже написала 50 научных статей. Мечтает организовать праздник больным детям. Водит машину и всегда красится за рулем. Ожидает, что ее мужчина будет сопровождать во время шоппинга.
С бывшим мужем развелась после 19 лет брака, поняв, что не может больше жить с ним вместе. Отношения пошатнулись, когда муж ушел с работы и впал в кризис. Оксана работала в четырех местах, чтобы обеспечить быт. После этого они прожили еще 7 лет в браке. Но кроме общего прошлого, их больше ничего не связывало.

Третьей невестой стала Марина, 45 лет

Давай поженимся 10.04.2018 Марина фотоРаботает в крупной компании руководителем отдела. Мечтает показать дочери Рим. Гордится стойким характером. Каждое утро непременно выпивает три чашки кофе.
Они дружили еще с подросткового возраста, а поженились после армии. Когда дети подрастали, узнала, что муж ей изменяет. Но развестись не могла, так как некуда было съехать. На нервной почве попала в больницу, а муж в это время с любовницей проводил время. От мужа несколько лет терпела унижения, а когда нашла его обручальное кольцо на подоконнике, поняла, что может быть свободной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два