Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 01.08.2018 В поисках богатого жениха

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.08.2018 В поисках богатого жениха



Эфир передачи от 01 августа 2018 года

Главная героиня – Валерия, 28 лет

давай поженимся валерия 01.08 фотоВладелица бизнеса дизайнерской упаковки. Девушка на протяжении шести лет встречалась с мужчиной, который был очень ревнивым. Рассталась она с ним после того, как во время очередного скандала парень чуть не выбросил ее из окна. Валерия хочет в скором времени открыть свое собственное кафе. В свободное от работы время девушка любит читать книги по квантовой физике. Валерия заранее предупреждает, что не будет подчиняться мужчине. Обратит внимание на богатого и статного мужчину, который сможет терпеть ее капризы, и не будет ревновать. Поддерживать девушку пришла ее мама Ольга Юрьевна. Работает в маникюрном салоне. Женщина утверждает, что если бы она вовремя не открыла дочери глаза на то, с кем она встречается, то Лера уже могла бы быть мертва. Сегодня она надеется, что сможет помочь дочери выбрать подходящего мужчину.

Первый жених – Алексей, 38 лет

давай поженимся алексей 01.08 фотоВладелец студии по изготовлению видеороликов. Мужчина гордится тем, что умеет играть на различных музыкальных инструментах. В свободное от работы время он посещает спортивный зал и занимается каратэ. На протяжении нескольких лет он терпел постоянный флирт возлюбленной с другими мужчинами. Когда же застал любимую в кафе с другим, понял, что отношения уже нельзя спасти. Надеется, что Валерия будет предана ему.


Второй жених – Григорий, 30 лет

давай поженимся григорий 01.08 фотоУправляющий сети ресторанов. Мужчина сам любит гладить себе вещи. Григорий предупреждает, что если ему что-то не нравится, то он может ударить кулаком по столу, но вот на девушку руку не поднимет. На протяжении нескольких лет он встречается с богатой девушкой, но родители не были рады этому союзу. Надеется, что с Валерией они смогут построить семью.




Третий жених – Александр, 26 лет

давай поженимся александр01.08 фотоРаботает продюсером. В свободное время любит играть в футбол, а вечерами посещает различные мероприятия. Александр предупреждает, что очень общительный, поэтому имеет много красивых подруг. После нескольких недель отношений его возлюбленная призналась, что беременная и попросила денег, чтобы сделать аборт. Надеется, что Валерия захочет длительных отношений.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два