Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 09.04.2018 Молодой спасатель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 09.04.2018 Молодой спасатель



Эфир передачи от 09 апреля марта 2018 года

Герой программы – Никита, 28 лет
Давай поженимся 09.04.2018 Никита фотоОтец жениха Александр Павлович уверен, что его сын засиделся на скамейке холостяков. Причина, по мнению отца, в том, что Никита обращает внимание на внешность девушек, остальному придавая мало значения. Поэтому каждый раз рядом с ним оказывается вертихвостка и бездельница. Его сыну нужна простая девушка в скромном платье, без больших запросов и без короны на голове. Папа был женат пять раз, но своему сыну такой судьбы не хочет. В этой семье не пьет и не курит ни отец, ни сын.
Никита работает в МЧС спасателем-пожарным. Увлекается экстремальной йогой, ходит по раскаленным углям и ложится на гвозди. Занимается спортом с детства. Гордится, что до звания почетного донора России осталось совсем немного.

Мечтает о многодетной семье. Его избранница должна непременно переехать к нему в Новокузнецк. Рядом с Никитой не задержится меркантильная или пафосная вертихвостка, только приземленная серьезная девушка модельной внешности.

Буквально перед свадьбой встретился с бывшей девушкой-моделью. А она устроила все так, что видео с его изменой попала к невесте в руки. Отношения с невестой расстроились, она не захотела верить в то, что он сможет устоять в следующий раз.

Претендентки:

Первой была Зинаида, 26 лет

Давай поженимся 09.04.2018 Зинаида фотоВладеет магазином по продаже косметики. Говорит на нескольких языках, любит кататься на сноуборде. Уверяет, что мужчины, которые ее знают, считают ее холодной женщиной. В постели не любит делиться одеялом и спать в обнимку.
Когда у ее любимого появилась подруга, подозрений это не вызвало. Через время грянула вторая новость – это не просто подруга, но и любовница. Зина знала девушку, с которой дружил ее парень, знала, что они с парнем вместе учились. Периодически кто-то из знакомых говорил, что их видели вместе. Зинаида решила написать конкурентке в соцсетях. Та призналась, что у нее отношения с парнем, хотя сам он отрицал все до последнего момента.

Второй знакомилась Ольга, 24 года

Давай поженимся 09.04.2018 Ольга фотоПолучает медицинское образование. В перспективе через два года станет хирургом. Пока подрабатывает официанткой и танцует на пилоне. Говорит, что умеет хорошо делать массаж. Не готова бросать ради отношений ни работу, ни учебу. Уводила из семьи мужчину, но позже пожалела об этом.
Студенткой первого курса садилась в такси и познакомилась с водителем. Он предложил звонить ему напрямую, когда нужна будет машина. При Ольге он всегда ругал свою супругу, плохо о ней отзывался. Примерно через полгода стали жить вместе. Но оказалось, что он игроман и украл у нее деньги на аренду квартиры.

Третьей невестой стала Анастасия, 26 лет

Давай поженимся 09.04.2018 Анастасия фотоРаботает маркетологом на одном из заводов в Тольятти. Гордится, что смогла сама купить машину. Не может до конца доверять людям. От своего мужчины будет каждый день ожидать комплиментов.
Когда познакомилась с парнем-вруном, поначалу пыталась понять причины его постоянного вранья, а потом решила коренным образом изменить ситуацию –избили телефоном по голове. Парень врал везде и повсюду, он даже не чувствовал проблемы в том, что патологически врал. Терпение лопнуло, когда обнаружилось, что у парня есть другая девушка.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два