Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 09.02.2018 Справедливый начальник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 09.02.2018 Справедливый начальник



Эфир передачи от 09 февраля 2018 года

Герой программы – Михаил, 38 лет

Давай поженимся 09.02.2018 Михаил фотоНеравнодушные коллеги решили женить Михаила, чтобы кто-то взял над ним опеку и заботился о нем. Михаил отличный руководитель, требовательный, но и справедливый. подчиненные больше не могут видеть, какой он грустный из-за неудач в личной жизни.
Михаил работает исполнительным директором в компании по продаже недвижимости. Любит активный отдых, рыбалку и охоту. Уверен, что он всегда прав и может решить любую проблему. В избранницы никогда не возьмет домохозяйку с короткими пальцами и повышенной волосатостью. Готов жениться на активной ухоженной русской красавице, которая не любит ходить по ночным клубам и будет вместе с ним готовиться к рождению малыша.

Через время после окончания школы встретил свою школьную подругу, вспыхнули чувства. Он даже увел ее из семьи. Так как ей не разрешили уйти вместе с ребенком, то Михаил с ней жил на съемной квартире, куда она возвращалась по вечерам. А до этого помогала дочери делать уроки дома. Когда женщина была беременна, Михаилу приснилась русая длинноволосая красавица, которая рассказала тайну. А когда ребенок родился, оказалось, что красавица из снов была права – женщина родила не от него.

Претендентки:

Первой с женихом была Владислава, 24 года

Давай поженимся 09.02.2018 Владислава фотоРазрабатывает одежду для детей. В свободное время принимает участие в забегах на длинные дистанции и поет. Гордится достижениями в легкой атлетике. Предупреждает, что громко поет в душе. Владислава мечтала родить ребенка от мужа, но не сложилось.
Она активно требовала от мужа близости и ходила по врачам, чтобы забеременеть и родить, а он не поддерживал ее в этих шагах. Даже желания и представления об отдыхе у них сильно отличались, муж хотел на Байкал на мотоцикле, а она — в Тайланд или в Европу.

Второй знакомилась тоже Елизавета, 32 года

Давай поженимся 09.02.2018 Елизавета фотоРаботает в крупной компании менеджером. Любит путешествия и занятия рисованием. Гордится, что заработала на квартиру и машину. Мечтает переехать в Европу. Не любит готовить.
Мужчину для себя выбрала из-за его дерзкого и строптивого нрава, а потом пожалела об этом. Импульсивность мужчины зацепила ее, а через два месяца они стали жить вместе. Месяца через два все начало проявляться и по отношению к ней. После рождения ребенка, как раз мужа повысили, он стал требовать, чтобы ребенок не мешал. Стал упрекать в том, что она не следит за ребенком. Четыре года назад они расстались, но мужчина по-прежнему ждет, что Елизавета выйдет за него замуж.

Третьей с женихом беседовала Дарья, 24 года

Давай поженимся 09.02.2018 Дарья фотоРаботает репетитором по английскому языку. Принимает участие в показах одежды и фотосессиях. Гордится четырьмя коронами с конкурсов красоты. Мечтает познакомиться с Николь Кидман и сняться в одном из фильмов Голливуда. Признается, что есть сладости по ночам.
За возлюбленным следила в социальных сетях. Там же накопала на него компромат. После его поездки на заработки Дарья стала чувствовать ухудшение отношений. Тогда она стала искать причину и нашла в соцсети фотографию другой девушки в кепке своего парня, которую она ему дарила. Это дало повод Дарье начать тиранизировать возлюбленного.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два