Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости / Давай поженимся от 09.01.2018 Удвоенные требования

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 09.01.2018 Удвоенные требования



Эфир передачи от 09 января 2018 года

Герои передачи — Денис и Дмитрий, 26 лет
давай поженимся от 09,01,2018 фотоБратья-близнецы. С самого детства мечтали накопить денег на собственный бизнес. Заработать решили в родном селе в Чувашии. В 23 года когда посчитали, что денег на первое время хватит, братья перебрались в Москву и организовали бизнес в сфере электронной торговли. Сегодня они владеют несколькими интернет-магазинами. Работы невпроворот потому на личную жизнь времени не остается. Ищут невест для обоих братьев одновременно. Любят экстремальные виды отдыха, прыжки с парашютом, с тарзанкой и прочие.

До сих пор у парней случались отношения, но у каждого на свой вкус. Один ищет брюнетку с формами, а второму пока не важно, как выглядит его девушка.
Про своих бывших уверены, что сейчас девушки могут жалеть о расставании, хотя когда расставались, никто обиженным не оставался.

Претендентки:

Первые невесты Диана и Милана, 29 лет

давай поженимся от 09,01,2018 Диана и Милана фотоОбе сестры работают администраторами в разных компаниях. По-разному смотрят на развлечения и быт. При этом вкусы на мужчин у сестер совпадают. Считают, что у них есть единственный шанс сохранить близость друг к другу – выйти замуж за близнецов.
Год сестры жили отдельно, когда Диана жила в другом городе со своим парнем, но периодически виделись. Когда же они разошлись, сестры снова стали жить вместе.



Вторыми невестами стали Елизавета и Вероника, 21 год

давай поженимся от 09,01,2018 Елизавета и Вероника фотоСестры работают в одной компании на разных должностях. Любят занятия в спортзале и чтение книг. Девушки гордятся, что смогли не просто выбраться из своей деревни, но и самостоятельно устроиться в Москве и встать на ноги. Когда сестры поехали отдыхать вместе со своими избранниками, получилось, что обе решили расстаться со своими ухажерами.




Третьими претендовали на женихов Полина и Дарья, 22 года

давай поженимся от 09,01,2018 Дарья и Полина фотоЭти сестры вместе работают продавцами-консультантами в магазине одежды, вместе учатся, вместе получают водительские права. Гордятся, что родились близнецами и стараются не расставаться никогда. Мечтают девушки о большой дружной семье. У одной сестры до сих пор не было отношений, а вторая едва не вышла замуж. После пяти лет отношений решила расстаться с парнем, когда он выбрал работу, а не ее.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два