Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 08.12.2017 Еще не бывшая

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.12.2017 Еще не бывшая



Эфир передачи от 08 декабря 2017 года

Героиня передачи — Наталья, 22 года

давай, поженимся 08.12.17 Наталья фотоМама невесты Марина Александровна решила помочь дочери, считая, что она страдает от нездоровой любви уже не первый год. Хочет спасти от отношений, где ее постоянно унижают. Жених должен быть воспитанным, образованным, который будет ее делать счастливой, уважать и уберегать.
Три года парень девушки обижал ее девочку до слез. Вместе жили с родителями, и мать видела слезы дочери. Однажды, когда они были на даче, отключили свет. Телефоны пришлось заряжать по очереди в машине. Первым жених зарядил свой телефон, а когда Наташа хотела ставить свой на зарядку, он поспешил ее опередить. Оказалось, что в телефоне была непристойная съемка, которой он пытался вызвать ее ревность. На этой почве разразился скандал.

Наташа приняла решение расстаться, но он ее не отпускает, пишет на почту, сначала выпрашивая прощения, а затем обзывая.
Увидела своего бывшего на программе и возмутилась тем, что он рассказал о ней.

Претенденты:

Первым женихом был Иван, 28 лет

давай, поженимся 08.12.17 Иван фотоВладеет собственным бизнесом. Заработал звание мастера спорта по бодибилдингу. Называет себя дисциплинированным человеком. Ожидает от невесты верности и порядка. Ищет понимающую девушку, которая сможет стать ему помощницей по жизни. Не готов разгадывать жизненные ребусы. Считает, что ему не хватает на это времени.




Вторым с невестой знакомился Виктор, 27 лет

давай, поженимся 08.12.17 Виктор фотоРаботает тренером смешанных единоборств. Любит читать рэп. Любит правду. Считает себя вспыльчивым.
Ради любимой бросил все, но она не оценила. Была ревнивой. И упрекала, что его клиентки и фанатки – его девушки. Хотя поводов он не давал. Сходились и разбегались около десяти раз за два года. Но все-таки разошлись окончательно.




Третьим к невесте вышел Сергей, 30 лет

давай, поженимся 08.12.17 Сергей фотоРаботает в театре начальником хозяйственного отдела. Получает два высших образования и открывает свой бизнес. Спасает бездомных животных. Не сможет жить с девушкой, которая не умеет уступать.
На первой же встрече подрался с будущим тестем. Позже выяснил, что его дочь тоже с буйным характером. Решил разводиться. А с бывшим тестем продолжает дружить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два