Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 08.11.2017 Яркая женщина

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.11.2017 Яркая женщина



Эфир передачи от 08 ноября 2017 года

Героиня передачи — Алена, 39 лет

Мама героини Зоя Николаевна считает, что неправильно было делать ставку на образование дочери в ущерб личной жизни. Полагает, что мужчина рядом с ней должен быть активный инициативный и желающий завести детей. В семье традиционно отмечают Новый Год с Дедом Морозом и Снегурочкой, также разыгрывают новогодние сценки для заработка. С пяти лет давала концерты в двух частях.
Алена работает педагогом. Дважды была замужем, но так и не смогла завести детей. Первый муж оказался неспособен зачать детей, но не признавался в этом, даже зная о ее горячем желании родить. До свадьбы тщательно маскировался, а после заявил, что устал. Злоупотреблял алкоголем. Когда узнал, что ему предстоит играть Деда Мороза за деньги, стушевался.
Алена ищет для себя мужчину нетворческой профессии. Не приемлет ложь категорически. Главной задачей замужества видит рождение детей.

Претенденты:

Первым пошел знакомиться Денис, 38 лет

давай, поженимся 08.11.17. Денис фотоПредприниматель. Работа тесно связана с телевидением. По дому ему помогают посудомоечная машина и робот-пылесос. Мечтает обучиться операторскому мастерству. Гордится, что освоил умение зарабатывать деньги. Сам смог заработать и купить квартиры в Рязани и в Москве. С 14 лет периодически выступает для детей и организует праздники.
Когда попросил супругу перенести день свадьбы, она попросила его уйти из ее жизни навсегда. Первая супруга оказалась очень ревнивой. В предыдущих браках родилось двое детей.


Второй жених Сергей, 43 года
Работает охранником. Окончил Институт физкультуры в Санкт-Петербурге. Пишет стихи и песни. Гордится своим рождением на Черном море. Ищет музу, которая будет его сопровождать в театре и кино. Свадьбу с будущей женой отменила свекровь.
Считает, что коллега по работе навела на него порчу, поэтому он до сих пор не женат и не имеет детей, но очень этого хочет.




Третьим стал Дмитрий, 51 год

Работает в журнале редактором. Очень хочет стать отцом. Гордится, что может заставить себя вести здоровый образ жизни и качать пресс каждый день. Не ест после 18 часов. Прожил в браке 10 лет, но детей так и не родили.
Часто ездит к бывшей супруге, которая живет в Австралии. Жена нашла мужчину еще во время отношений с Дмитрием. Вышла за него замуж из-за богатства. Бывшая супруга готова организовать свадебное путешествие Дмитрию вместе с невестой и тещей.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два