Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 08.06.2018 Инвестор с сексапилом

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.06.2018 Инвестор с сексапилом



Эфир передачи от 08 июня 2018 года

Герой программы – Фёдор, 25 лет

Давай поженимся от 08.06.2018 Фёдор фотоВладеет инвестиционным фондом. Борец за ЗОЖ. Телевизор для него табу. С гордостью говорит все, что думает в глаза. Считает себя гиперсексуальным. Любит идеальный порядок в доме. Хочет познакомится с девушкой с яркой творческой индивидуальностью, стройную стревочку с накачанной попой и без детей.

Жениха представить решила его мама Аида Витальевна. Еще совсем молодая мать в свои 43 года имеет свой салон красоты. Считает себя поющим стилистом, так как любит петь с самого детства и видит себя вместе с сыном на большой сцене. Хочет, чтобы сын, перед тем как стать известным должен устроить свою личную жизнь с творческой красавицей похожей на нее.

Претендентки:

Первая претендентка на внимание жениха Алия, 20 лет

Давай поженимся от 08.06.2018 Алия фотоЗанимается фотографией. Чистокровная татарка из Башкирии. Любит петь, делать прически и готовить. Хочет открыть фото-студию. Работать начала в 12 лет, чем очень гордится. Ночами не против перекусить, а спать любит до обеда. В прошлых отношениях часто получала физические наказания.






Вторая невеста Валерия, 29 лет

Давай поженимся от 08.06.2018 Валерия фотоВременно не работает. По профессии фитнесс-инструктор. Любит играть в большой теннис, пробежки, делать тату и экспериментировать на себе новинки индустрии красоты. Горда своей дочкой, которую родила для себя и никогда не признается кто ее отец. Мечтает о свадьбе, большой и богатой.






Ведущие затронули информацию, указанную в анкете жениха и тут начала выходить наружу информация, которая не сходилась с тем, что герой и его якобы мама говорили в студии. Фёдор оказался не тем, кого представил в студии, и у него совсем другая мама. А история с бывшей девушкой, которая ему якобы изменила и попала с любовником в аварию после которой попала в инвалидную коляску, жива и здорова и все у нее в порядке. А Аида оказалась не его мамой, а его крестной, которая откликнулась на просьбу Фёдора о помощи.

Третьей невесте Ксении, не суждено было появиться в студии и познакомится с лжецом ФёдоромТак как его и Аиду попросили удалиться из студии.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два