Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 07.12.2017 Печальный принц

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 07.12.2017 Печальный принц



Эфир передачи от 07 декабря 2017 года

Герой передачи — Владислав, 24 года

давай, поженимся 07.12.17 Владислав фотоЕго мама Лилия беспокоится, что уже пять лет сын хранит не только память, но и прах гражданской супруги.
Избранница его оказалась сиротой из детского дома. Первое время жили с его родителями. Затем переехали жить отдельно. Однажды зимой они ехали вместе на машине, попали в аварию. Невеста погиба. С тех пор банка с прахом стоит на комоде в комнате.
Парень пытался завести другую семью и даже ребенка родили, но жена не выдержала постоянного присутствия праха и картины с изображением бывшей невесты. Она забрала ребенка и ушла. Видеться с ним она не позволяет.

Владислав работает директором в сетевом строительным гипермаркете. Мечтает избавиться от комплекса неполноценности. Он ищет стройную девушку, которая смирится с тем, что он хранит память о первой своей возлюбленной.

Претендентки:

Первой была Светислава, 23 года

давай, поженимся 07.12.17 Светислава фотоПреподает современные танцы. В своем фитнес клубе так же является организатором массовых мероприятий. Мечтает обучиться вождению автомобиля. Гордится, что не имеет вредных привычек. Чувствует себя одинокой. Будущий избранник непременно должен понравиться ее дедушке. Двенадцать лет назад потеряла обоих родителей. Маму убили на почве конкуренции, а тело отца так и не нашли.
С любимым расстались так как подолгу проводили время порознь, а встретившись, чувствовали, что отдалились друг от друга.

Второй вышла знакомиться Мария, 28 лет

давай, поженимся 07.12.17 Мария фотоОсновная работа – контролер в РЖД. Дополнительно работает арт-директором в ресторане. Гордится, что сама может уложить ламинат. Два года назад перестала готовить. Избранник должен принять ее сына от первого брака. Смерть супруга заставила Марию впасть в депрессию. Через неделю после похорон сын спросил маму, может ли он упасть с дивана, чтобы полететь к отцу на облачко. Продолжает жить с родными мужа в одном доме.
Его родные вступили с ней в конфронтацию. Требуют отказа от наследства для себя и для сына.

Третьей невестой стала Алена, 22 года

давай, поженимся 07.12.17 Алена фотоРаботает аниматором. Гордится, что содержит себя сама с 16 лет. Мечтает прыгнуть с парашютом вместе с любимым. Обещает после замужества по дому ходить в нижнем белье. Одинаково хорошо ладит с топором и газонокосилкой. Получила два предложения руки и сердца. Но принять не смогла ни одного – не любила настолько.
Первый ухажер был старше ее на 12 лет, и через год отношений успел изменить, но продолжала с ним жить рядом.
Второй парень, зная, что она несвободна, поехал к ее родителям вслед за ней и первым мужчиной. Вышла потасовка, после которой она поняла, что не хочет продолжать отношений ни с одним.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два