Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 07.11.2017 Преданный строитель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 07.11.2017 Преданный строитель



Эфир передачи от 07 ноября 2017 года

Герой передачи — Максим, 29 лет

Бывшая супруга организовала на него покушение, но даже после этого Максим пытался сохранить семью.
Владеет строительной компанией. Работу ставит на первое место. Верит, что супруги не должны иметь секретов друг от друга. Не готов терпеть рядом с собой меркантильную женщину, которая любит гулять в клубах. Готов связать судьбу с домашней девушкой, которая любит готовить и петь в караоке.
В начале отношений девушка не отвернулась от Максима, даже когда у него был перелом позвоночника. Выйдя из больницы Максим сделал ей предложение. Супруга стала помогать в бизнесе. Когда принял на работу красивую девушку, жена приняла ее за любовницу.
Новая сотрудница обнаружила, куда утекают деньги из компании, и рекомендовала расстаться с некоторыми работниками. После собрания с коллегами, когда в офисе остался только Максим с ассистенткой, на них совершила нападение. Офис разгромили, а их избили. Максим во всем обвинил супругу, но и после этого старался сохранить отношения. Супруга же после этого случая загуляла, в чем ее Максим и уличил. Отношения закончились.
Бывшая супруга Ирина тоже пришла сегодня в студию и рассказывает свою версию случившегося.

Претендентки:

Первая невеста Вера, 25 лет

Подрабатывает фотомоделью. Гордится воинской службой в ракетных войсках. Сейчас в запасе. Мечтает о полете в космос. Чтобы быть ближе к любимому, которого призвали в армию, сама пола на воинскую службу. Этот поступок навредил отношениям, вместо ожидаемого улучшения.
С мужем познакомилась в вузе, когда учились на одном факультете в музыкальной академии. Ради службы в армии освоила кларнет. Во время службы поженились. Вскоре любимый превратился в Отелло и стал ревновать ко всем подряд. Затем и вовсе потребовал убрать фотографии из профиля в соцсети. Причиной разрыва стала всепоглощающая ревность мужа.

Второй претендовала Янина, 19 лет

Гордится, что свое время тратит не на тусовки с друзьями, а на учебу. Мечтает реализовать себя в качестве оперной солистки или юриста. Получает одновременно два высших образования. Выросла в обеспеченной семье со строгими правилами и не готова жить в однокомнатной квартире. Отказала богатому ухажеру во взаимности из-за его неблагородного поведения. Готова связать свою жизнь с мужчиной, обладающим рыцарскими манерами. До сих пор не было времени на серьезные отношения.


Третьей была Полина, 27 лет

Работает маркетологом в крупной компании. Мечтает о детях и семье. Каждое утро Полина начинает с уборки квартиры. Прошла базовый курс в школе гейш. В течение двух лет просила любимого сходить в ЗАГС, но он так не решился.
Познакомилась с парнем, когда поступила на магистратуру. Парень вскоре устроился на работу, а Полина доучилась. Приняла решение расстаться с любимым парнем, когда поняла, что он не позовет ее замуж. Когда через несколько месяцев встречалась с бывшим парнем, поняла, что он ей больше не интересен.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два