Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости / Давай поженимся от 07.07.2018 Брат за брата

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 07.07.2018 Брат за брата



Эфир передачи от 07 июля 2018 года

Герои программы – братья Андрей, 38 лет, и Леонид, 36 лет

Давай поженимся 18.04.2018 Андрей и Леонид фотоЖенихов представит их мама Раиса Леонидовна. Сама Раиса была замужем дважды и каждый раз удачно, по ее словам. А вот сыновьям в этом плане повезло. Оба были женаты и оба развелись. Планам бабушки спокойно нянчить внуков не дано было сбыться. У обоих сыновей свой бизнес, твердо стоят на ногах, но нет счастья в личной жизни.
Старший сын Андрей женился на девушке, которая ей сразу не приглянулась и каждый раз когда они приезжали в гости, невестка пряталась на третьем этаже дома и ни с кем не общалась целыми днями. Свекровь даже иногда спрашивала своего сына жива ли она там. Каждый раз как сын поднимался к своей жене возникали скандалы, которые потом переходили в скандалы со свекровью. Восемь лет Раиса Леонидовна пыталась построить общение с невесткой, но все тщетно. И даже после развода та продолжает устраивать скандалы и не дает ни отцу ни бабушке видеться и общаться с двумя детьми.
Второй Леонид выбрал в жены девушку, которая привыкла жить по другому укладу и никак не могла привыкнуть к статусу замужней. Когда сын пытался в своей семье найти тепла и уюта, возвращаясь с работы, супруга пропадала у подруг. Уже после развода бывшая невестка поняла что хочет вернуть Леонида, но ему это уже не надо было. Но в отличии от первой, эта невестка не чинит препятствий для встречи и общения с детьми, да и общение между ними нормальное.

Претендентки:

Первыми были Ольга, 36 лет, и Ирина, 36 лет

Давай поженимся 18.04.2018 Ольга и Ирина фотоПервые претендентки лучшие подружки. Ирина работает косметологом, а Ольга — менеджер. У Ирины были проблемы со здоровьем ребенка после неудачной прививки и когда ушел муж, не сразу это заметила. В течение десяти лет даже не пыталась завести новые отношения.
Ольга же трижды была замужем и родила троих детей. Первый брак был по молодости и по этой же причине и распался. Часто скандалы возникали из-за больного сына. Второй муж из трепетного и внимательного супруга до рождения ребенка превратился в тирана, который контролировал каждый шаг жены. Третий муж загулял от того что ольга посвящала слишком много времени ребенку, а не ему.

Вторыми знакомились Юлия, 31 год, и Ольга, 36 лет

Давай поженимся 18.04.2018 Юлия и Ольга фотоДве сестры со схожими судьбами. Мужья девушек дружили между собой и вместе стали гулять, и вместе решили развестись со своими супругами и выгнали их из дома. Юля заметила, что после рождения ребенка муж перестал обращать на нее внимания и многое не договаривал. Ольгу муж обвинял в том, что она сильно поправилась и активно общался с другими девушками в соцсетях.




Третьими к женихам вышли Дарья, 34 года, и Мария, 30 лет

Давай поженимся 18.04.2018 Дарья и Мария фотоСлучайные знакомые за кулисами программы. Мария работает парикмахером-стилистом, а Даша — логопед. Обе когда-то готовились к свадьбе, но так и не дождались этого момента. У Даши все пошло прахом буквально перед уже запланированной свадьбой из-за другой соперницы, которая была замужем но была влюблена в ее жениха о чем и написала письмо которое хранилось в портфеле любимого.
А избранник Маши переехал жить с ней не задолго после знакомства и целый год жил за ее счет, мотивируя тем что у него задержали зарплату или просто нет денег.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два