Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 07.03.2018 Миллионер с дочкой. Продолжение

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 07.03.2018 Миллионер с дочкой. Продолжение



Эфир передачи от 07 марта 2018 года

Продолжаем историю разведенного миллионера, который не ищет идеальную женщину. Сегодня он познакомится еще с двумя невестами.

Герой программы – Дмитрий, 35 лет

Давай поженимся 06.03.2018 Дмитрий фотоНедавно приходил на программу, откуда ушел с невестой, но вскоре она сбежала от него. Женщина решила, что этот жених не сам пришел, а по требованию ее бывшего мужчины, который терроризировал ее, а затем прогнал и велел не рассказывать их историю, а она решилась прийти на программу.
Дмитрий владеет рекламным агентством. Он гордится, что может по праву называть себя миллионером. Главной в его жизни всегда будет родная дочь. Уверяет, что ему не интересны девушки с модельной внешностью и те, которые любят брать на себя мужские обязанности.

От первой супруги у не есть дочь. Чтобы заработать достаточно, он стал много ездить в командировки, его постоянно не было рядом. Раздраженный и уставший муж не понимал жену, а она его.

Первым о разводе заговорил Дмитрий, она была не против. Через пару лет она вышла замуж. Бывшая жена Юля вспоминает, что ей приходилось самой многое делать своими руками, в том числе и строить.

Они разошлись неожиданно для Юлии. Она однажды вернулась домой и не обнаружила его вещей. Хотя до этого встретилась с ним в подъезде. Маленькая дочь сообщила, что папа просил передать, что ей нужно сменить работу, иначе она не успеет забрать дочь из садика.
Претендентки:

Второй знакомилась Елизавета, 29 лет

Давай поженимся 06.03.2018 Елизавета фотоРаботает финансистом. Ищет в мужья обеспеченного мужчину. Авторитарный человек не сможет привязать Елизавету к себе навсегда. Ее жених после четырех лет отношений забрал заявление из ЗАГСа и отменил свадьбу, когда все уже было в процессе подготовки. Из-за этого девушка пережила серьезный стресс.
Они неплохо ладили, Елизавета хотела замуж и часто намекала мужчине на брак. Он сделал романтичное предложение в ресторане в день годовщины отношений. А через полтора месяца съехал к родителям, а ее попросил собрать вещи и съехать.

Третьей с женихом беседовала Яна, 28 лет

Давай поженимся 06.03.2018 Яна фотоРаботает хореографом и фотомоделью. Выступает во время спортивных мероприятий. Мечтает иметь возможность работать меньше. Ухажеру может долго отказывать. Первый мужчина отказался от отношений с ней, а в день росписи он загулял. Второй — запрещал выступать на публике. По этой причине отношения были недолгими. уверена, что ее избранник не станет ей запрещать заниматься любимым делом, только потому что ему это не нравится. Готова и сама мириться с увлечениями своего мужчины.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два