Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 07.02.2018 Обаятельный телохранитель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 07.02.2018 Обаятельный телохранитель



Эфир передачи от 07 февраля 2018 года

Герой программы – Степан, 48 лет

Давай поженимся 07.02.2018 Степан фотоГерой пригласил на программу в качестве команды поддержки своего сына Вадима. Хоть тот и уверен, что единственной настоящей любовью в жизни отца была его мать, все же отказать ему не смог.
Официально в браке с мамой Вадима Степан так и не был. Когда Вадим родился, отец был в армии, а когда он вернулся со службы, родители пытались жить вместе, но не сложилось. Через время отец женился на другой женщине. В этом браке родились двое детей. В эту семью сына от первого брака приняли хорошо, но сама семья распалась.
Степан работает телохранителем у высокопоставленного руководителя. В молодости был солистом молодежного музыкального коллектива. Гордится, что все нажитое оставил супруге, а сам начал жизнь с чистого листа. Ищет стройную женщину, которая разбирается в моде и умеет водить автомобиль.

Степан уговаривал свою беременную возлюбленную оформить отношения, но она не согласилась и предпочла воспитывать ребенка одна. О рождении сына женщина ничего не рассказала, Степан узнал об этом от подруги. После армии пришел увидеть ребенка, на что девушка сообщила, что это не его ребенок. Но тем не менее, он установил отцовство. Со второй супругой расстались из-за ее измен.

Претендентки:

Первой с женихом была Екатерина, 45 лет

Работает фитнес-тренером. Гордится, что смогла сбросить 30кг лишнего веса. Мечтает переехать жить в Америку или в Европу. Знает, что не пунктуальна.
Своего мужчину Екатерина увела из семьи. Когда родились дети, она узнала, что у мужа есть еще одна семья. Однажды пришла к мужу в больницу и услышала от доктора, что супруга только что ушла. Тогда он поехала за обидчицей. Это оказалась администратор их фитнес-клуба. Эмоции взяли верх и она испортила обидчице лицо. Расставание с мужем было долгим, а потом выяснилось еще и то, что внебрачный ребенок мужа тоже прописан в их квартире.

Второй знакомилась тоже Жанна, 42 года

Работает журналистом. Гордится достижениями в карьере. Мечтает совершить кругосветное путешествие и родить дочь. Бывший муж причинил много боли и оставил ее бесплодной, а на развод она подала после того, как едва не погибла от его рук.
Муж стал изменять практически сразу после свадьбы, но она не решилась через неделю после свадьбы разводиться. По признакам поняла, что женщин он водил и в их дом. Когда он однажды ее чуть не утопил в ванной, после чего спросил, уважает ли она его, Жанна решила разводиться. Со вторым мужем прожила 10 лет, но потом они поняли, что оба женились без любви. Правда это не помешало родиться двум детям.

Третьей с женихом беседовала Илона, 39 лет

Работает бухгалтером. Любит писать стихи, танцевать и помогает детским домам. В 2003 году выиграла титул «Мисс Баку». По первому в жизни лотерейному билету выиграла поездку в Америку. Муж Илоны не захотел с ней переехать в Москву.
С бывшим мужем познакомились, когда она пела на корпоративе. После рождения дочери узнала, что в ее организме была опухоль.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два