Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 06.12.2017 Мамина девочка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 06.12.2017 Мамина девочка



Эфир передачи от 06 декабря 2017 года

Героиня передачи — Анна, 26 лет

давай, поженимся 06.12.17 Анна фотоМама Елена Викторовна растила сама дочь, считает себя виноватой в том, что не смогла оградить дочь от нехорошей партии. Матери сразу не понравился жених, но возражать не стала. Первое время после свадьбы жили у него. Теща называла тот дом землянкой. Там не было удобств и сам дом маленький. Елена считает, что в том доме дочь была Золушкой.
Чтобы сыграть свадьбу, молодые взяли кредит. Мать отговорила от зимней свадьбы с большим трудом. Мама делала много подарков, включая свадебное путешествие в Париж – мечта Анны.
После свадьбы жили у тещи. Он мог при полном доме гостей выйти голышом и приказать жене сходить в аптеку за лекарством от головной боли.

Однажды, когда мать заступилась за дочь, которую муж оскорблял непечатными совами, он позволил себе и ее послать в эротическое путешествие. Дочь с мужем-тираном разошлась.

Елена Викторовна считает, что дочери подойдет ровесник дочери, воспитанный человек, с которым вместе будут расти.

Анна работает менеджером по продажам в компании по производству окон. Любит петь во время уборки. Мечтает попасть в Париж. Никогда не согласится завести собаку. Ищет взрослого мужчину.

Претенденты:

Первый кандидат на руку и сердце Виталий, 33 года

давай, поженимся 06.12.17 Виталий фотоРуководит отделом в агентстве недвижимости. Приверженец здорового образа жизни. Занимается боевыми видами единоборств. Мечтает слетать в космос и стать звездой Голливуда. Считает себя эгоистом и называет это своим плюсом. Предупреждает, что часто меняется настроение. Первая девушка довела до предела придирками по быту. В частности отказывалась ставить на видное место плюшевого мишки выигранный Виталием в автогонках кубок. Со второй расстался из-за ее измены. Она уехала на отдых, а закрыть свой аккаунт в соцсетях забыла. Так Виталий и узнал, что она изменяла.

Вторым знакомился Олег, 34 года

давай, поженимся 06.12.17 Олег фотоЧастный предприниматель в сфере сетевого бизнеса. Изучает биографии знаменитых полководцев, увлекается спортом. Гордится, что помогает детскому дому в своем городе. Мечтает построить дом. Не потерпит критику в свой адрес. Считает, что может создать империю богатых и успешных людей.
С супругой расстались из-за того, что она демонстрировала безразличие и не могла угнаться за его ритмом. Через полгода стали жить вместе, а через два с половиной года поженились. со временем ее хобби ногтевого сервиса стала мастером этого дела и зарабатывала этим. Со временем поняли, что друг другу не подходят.

Третьим к невесте вышел Николай, 31 год

давай, поженимся 06.12.17 Николай фотоВладеет бизнесом по производству хлопчато-бумажных перчаток. Любит картинг и мотоспорт. Мечтает выучить английский язык. Гордится дочерью. Никогда не полюбит царевну Несмеяну. Страдает от мигреней. Ради возлюбленной ушел из семьи, но оказалось, напрасно.
Когда жене рассказал, что нашел другую, она стала нежнее и внимательнее. С женой по-прежнему спал, а потом узнал, что она беременна. Дочь родилась без него, но он ей помогает.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два