Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 06.07.2018 Одна дочь на двух мам

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 06.07.2018 Одна дочь на двух мам



Эфир передачи от 06 июля 2018 года

Героиня программы – Анна, 26 лет

Давай поженимся 23.04.2018 Анна фото Анна мастер по бровям. Горда что смогла себя перебороть и похудеть на 17 кг, а также тем что деньги ее любят. Есть дочь от первого брака. Хочет открыть свой салон красоты. Не пунктуальна и слишком разговорчива. Не любит худых, низкорослых парней с неприглядными руками. Будет рада устоявшемуся мужчине, можно с небольшим животиком и любящего детей.
Сегодняшней героине повезло дважды — у нее две мамы, одна родная и одна крестная. Обе матери были в шоке когда их девочка развелась со своим мужем, а вместе с ним потеряли квартиру. Чтобы не повторился печальный опыт решили прибегнуть к помощи передачи. А любовная история Анны началась со встреч с красивым, обходительным парнем, который ухаживал как никто и одаривал дорогими подарками. Как оказалось все подарки были куплены за счет средств взятых в кредит и так у новоиспеченного мужа за спиной образовался долг в миллион рублей.

Претенденты:

Первым к невесте вышел Алексей, 31 год

Давай поженимся 23.04.2018 Алексей фотоВладелец бизнеса по отделке. Служил в ракетных войсках и гордится что спас человека когда тот тонул. Имеет несбыточную мечту приобрести остров в Карибском море. Бывшая девушка и ее мама много путешествовали и не имея таких доходов чтобы обеспечить им такое времяпрепровождение думал что не нравился будущей теще. Когда решился сделать своей девушке предложение и попросить руки у ее родителей узнал что она ему изменяет.



Вторым женихом был Павел, 30 лет

Давай поженимся 23.04.2018 Павел фотоРаботает в автосервисе. Обожает боевики и комедии. Умеет вкусно готовить. Занимается спортом в зале и любит отдыхать на природе с шашлычками. Предупреждает что будущая свекровь очень ревностно относиться к пассиям своего сына. В прошлых отношениях попал «под обстрел» трех женщин девушки, матери и свояченицы. Девушка возмущалась что при приездах его матери они все время были вдвоем и вечно болтали а она оставалась без внимания.



Третьим претендентом стал Александр, 29 лет

Давай поженимся 23.04.2018 Александр фотоИнженер-программист. Владелец автомастерской. Самостоятельно организовал свой бизнес, переехав из Питера в Москву. В прошлых отношениях пытался наладить нормальные отношения в течении нескольких лет с девушкой с которой познакомился когда она приехала за ним в качестве таксиста, а оказался на улице перед самым Новым Годом из-за банального скандала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два