Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 06.04.2018 Спасенный ведущей

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 06.04.2018 Спасенный ведущей



Эфир передачи от 06 апреля марта 2018 года

Герой программы – Александр, 34 года
Давай поженимся 06.04.2018 Александр фотоЕкатерина Александровна была настроена против участия сына в программе, когда он приходил сюда в первый раз, потому что боялась позора. Сегодня она пришла сообщить всем, что гордится своим сыном.
В их семье четверо детей. Александр родился третьим. До поры о времени у него все складывалось хорошо. Сам поступил в кадетское училище. Появилась девушка, а на третьем курсе учеба разонравилась. Потом появилось пристрастие к игровым автоматам и сломалась вся жизнь. Из-за этого с девушкой они расстались, а дальше Саша покатился по наклонной и стал выпивать.

Мать беспокоилась за сына и пыталась излечить от зависимости всеми путями и по знахаркам ездила, и к наркологу водила. Но сам Саша отказываться от привычки не хотел. А затем появились и друзья выпивающие, и девушка такая же. Она каждый раз приносила ему новую бутылку после каждого обещание Александра Ларисе Гузеевой перестать пить. В этот раз по настоянию и при личном содействии ведущей прошел через операцию по исправлению носа.

Претендентки:

Первой была Алия, 31 год

Давай поженимся 06.04.2018 Алия фотоРаботает в цирке дрессировщиком. Является продолжателем династии дрессировщиков, чем гордится. По роду занятий приходится часто бывать в командировках.
Ее бывший муж не воспринимал такую работу всерьез, не любил ее животных и даже просил уйти из цирка. Хоть мужчина и помогал заниматься животными, но развиваться не хотел. Алия предлагала своему мужу стать артистом, но он довольствовался уходом за животными. Рассталась пара из-за постоянного недопонимания и частых разъездов Алии.

Второй знакомилась Валентина, 28 лет

Давай поженимся 06.04.2018 Валентина фотоРаботает в кафе администратором. Гордится, что смогла сама заработать на машину. Свою квартиру очень любит, поэтому жениха пригласит жить к себе. Владеет квартирой и домом в Подмосковье.
Бывший возлюбленный Валентины в ответ на ее призывы оформить отношения все откладывал и откладывал этот момент. За три года он так и не решился предложить ей свои руку и сердце. Валентина поняла, что не хочет больше терять время на отношения без перспективы брака.


Третьей невестой стала Дарья, 25 лет

Давай поженимся 06.04.2018 Дарья фотоРаботает в службе такси диспетчером. Гордится, что уже накопила 10-летний стаж и смогла заработать своим трудом на комнату в общежитии. Своему любимому прощала приступы агрессии, но угроз ножом не смогла простить и ушла от него. Выросла с пяти лет с бабушкой.
Отец попал в тюрьму за кражу колес с автобуса, а мать в отместку уехала в Москву на заработки. Когда они с бабушкой подавали ее в розыск в третий раз, пришло уведомление о ее смерти. Отец, когда освободился, судьбой дочери не интересовался и никак ей не помогал. Недавно не стало и бабушки. Теперь Дарья совсем одна.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два