Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости / Давай поженимся от 06.02.2018 Неверящая мужчинам

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 06.02.2018 Неверящая мужчинам



Эфир передачи от 06 февраля 2018 года

Героиня программы – Светлана, 40 лет

Давай поженимся 06.02.2018 Светлана фотоСегодняшняя невеста пришла на программу, чтобы выдать замуж маму. О своем замужестве и думать не хочет. Вот уже 14 лет она всячески избегает контактов с мужчинами и не хочет говорить ни с кем о личной жизни. Но мама Ольга Владимировна предупредила ведущих обо всем, и тайно сговорившись, жениха будут искать для дочери. Это должен быть образованный интеллигентный мужчина любого возраста.
Светлана живет отдельно от мамы с ранней молодости, но на выходные сейчас вместе с котом и морской свинкой переезжает к маме. Когда мама разводилась с мужем-алкоголиком, Света принимала в этом непосредственное участие и даже оплачивала для него съемную квартиру.
В молодости Ольга работала парторгом и влюбилась в мужчину, состоящего в той же ячейке партии. Так как эти отношения обоим грозили лишением партийного билета, они расстались, и каждый устраивал свою жизнь, как мог.

Через 25 лет раздался звонок, и мужчина сообщил Ольге, что его супруга умерла. Он ждал Ольгу на том месте, где они встречались 25 лет назад. Оказалось, что мужчина прожил все эти годы в нищете полнейшей. Сжалившись над ним и вспомнив былые чувства, Ольга бросила нынешнего мужа и работу и переехала к возлюбленному молодости. Но скоро выяснилось, что человек привязан к алкоголю. За проведенные вместе почти 15 лет он не раз ее топил, бил, стрелял – все девять способов избавить ее от жизни перепробовал. Все это время дочь была матерью для Ольги.

Светлана и сама была замужем, но брак продлился недолго. Ее муж считал, что домой возвращаться ночевать не всегда обязательно. Мог вернуться и через неделю. Также страдал от зависимости от алкоголя. Работает Светлана юристом в государственной компании.

Претенденты:

Первым женихом был Денис, 43 года

Давай поженимся 06.02.2018 Денис фотоОн работает программистом, свободное время уделяет спортивной стрельбе. Гордится, что родился в семье людей с учеными степенями. С любимой встречался 13 лет и готовился к браку, но когда девушка в трудную минуту отказалась помочь, отношения закончились. Первое время девушка сама говорила, что не хочет замуж. После нескольких лет отношений, она переехала к нему, но так и не получила предложения.
Однажды утром Денис понял, что отказали руки. Когда он с надеждами позвонил возлюбленной, она предложила ему решать проблему самостоятельно.

Второй претендент Алексей, 35 лет

Давай поженимся 06.02.2018 Алексей фотоРаботает в Аэрогидродинамическом институте менеджером. Мечтает открыть свой торговый центр. Живет с мамой и гордится своим знаком зодиака. Каждый день читает стихи и непременно делает зарядку по утрам. Единственные отношения длились только три месяца.
Они познакомились рано утром парке во время прогулки. Две недели они гуляли на улице, потом пошли в кино. Тут девушка призналась, что ей хочется богатства, которое есть у мужей ее подруг. Она постоянно хотела пойти в дорогой ресторан, именно в тот, в котором вчера была подруга с богатым мужем. Ждать лучшего финансового положения девушка не хотела.

Третий жених Виктор, 37 лет

Давай поженимся 06.02.2018 Виктор фотоРаботает барменом и официантом. Проводит занятия по спортивному менеджменту и учится по двум специальностям в вузе. Мечтает жениться на чистой девушке. Прежняя невеста не смогла ему простить опоздания на встречу с родителями. Виктор года два встречался с девушкой. Когда его приглашала родня невесты, в его семье случилось горе, поэтому отказался от визита. Он предлагал перенести знакомство, но девушка не поняла.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два