Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 05.06.2018 Охранник с актерскими мечтами

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 05.06.2018 Охранник с актерскими мечтами



Эфир передачи от 05 июня 2018 года

Герой программы – Яков – 33 года

Давай поженимся от 05.06.2018 Яков фотоРаботает в службе охраны в магазине электроники, старшим смены. Мечтает стать популярным актером как Жан Клод Вандам и о свадебном путешествии в Марокко.. Девять лет был женат на юной девушке с ребенком, для который был и мамой, и папой, и мужем. Но она не оправдала его надежд своим поведением. Не полюбит девушку с короткими волосами, курящую и склонную выпивать. Девушке с волосами как у русалки, с трепетной артистической душой способной понять его и принять его дочку готов вручить кольцо и свое сердце тут же.

Жениха представит зрителям и свахам мама жениха Валентина Владимировна. В свои 57 лет при пяти детях больше переживает за своего среднего сына, тихого и спокойного, которого сбила с хорошей дороги бывшая невестка, а потом просто бросила. Надеется найти сыну невесту, которая не научит его ничему плохому и позаботится о нем как следует.

Сюрпризом программы стала бывшая гражданская жена жениха, которая со своей стороны рассказала, что все не было так как говорит Яков и что он сам далеко не ангел, все время ее ревновал, никуда с ней не ходил, писал смс замужней соседке.

Претендентки:

Первой невестой вышла Мария, 29 лет

Давай поженимся от 05.06.2018 Мария фотоРаботает официанткой. Боится летать на самолете и не любит когда на кухне две хозяйки. Хочет построить свой личный бассейн, а также дойти до Тайланда автостопом. Надеется найти мужчину, которого не испугают расстояния, ни время, чтобы навсегда быть вместе. Бывшие отношения разрушились после того как любимый уехал в другой город и сразу же начал другие отношения.






Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два