Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 05.04.2018 Питерская интеллигентная девушка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 05.04.2018 Питерская интеллигентная девушка



Эфир передачи от 05 апреля марта 2018 года

Героиня программы – Алла, 36 лет

Давай поженимся 05.04.2018 Алла фотоРодители героини переживают, что их дочь никак не хочет налаживать личную жизнь, а вечера проводит дома. Они никогда принципиально не вмешивались в семейные дела дочери, но не могли понять, почему за 11 лет брака у нее так и не родились дети. Они уверены, что их дочери нужен мужчина постарше, хорошо обеспеченный и готовый родить ребенка.
Все одиннадцать лет молодые прожили вместе с родителями. Первый год родители платили и за квартиру, и за еду для всей семьи, но потом молодая семья стала питаться отдельно и участвовать в оплате коммунальных услуг наравне с родителями.

Примерно через пять лет мама стала интересоваться у дочери, как обстоят дела с их семейным бюджетом. Оказалось, что Алла все деньги отдавала мужу и даже не знала, сколько у них есть денег. При этом когда жена просила купить ей косметику, он не покупал ей. После развода мужчина еще два года не съезжал от тещи с тестем. Они позволили ему побыть у них, пока он не найдет квартиру.

Алла работает графическим дизайнером. Мечтает выучить несколько иностранных языков. Гордится вершинами, которых достигла в профессии. Считает маму лучшим советчиком, а свой дом – самым хорошим местом для досуга. Избранник должен уметь брать на себя ответственность и любить собак.

Претенденты:

Первым знакомился Степан, 31 год

Давай поженимся 05.04.2018 Степан фотоРаботает в ДПС. Гордится, что своим трудом смог накопить на квартиру в Питере. Мечтает состояться как адвокат. Признается, что в споре с ним практически невозможно одержать верх. Свою агрессию выплескивает в зале со спортивными снарядами и с другом-коллегой по единоборствам.
Бывшая жена заставляла его брать взятки, что можно было купить норковую шубу и съездить в экзотическую страну на отдых. Для нее было важно, что носят другие жены, куда летают на отдых.


Вторым был Иван, 34 года

Давай поженимся 05.04.2018 Иван фотоВладеет бизнесами в области производства мебели, а также в сфере грузоперевозок. Получил образование переводчика. Успел пожить в Англии, Турции, Америке. Своей возлюбленной не позволит смотреть сериалы для женщин. Сам он предпочитает рок-концерты опере и театру. Прежние возлюбленные оказывались истеричными и излишне требовательными.
Девушка хотела добиться, чтобы все происходило по ее сценарию, она пыталась доминировать. Так как она была старше Ивана, подталкивала его к мысли о браке. Вторая девушка была слишком эмоциональной и по любому поводу могла закатить истерику. Последней каплей стало то, что девушка на свой день рождения требовала дорогую вечеринку.

Третьим к невесте вышел Юрий, 43 года

Давай поженимся 05.04.2018 Юрий фотоНачал собственное дело. Мечтает заниматься виноделием. Гордится, что смог преодолеть страх высоты и стал заниматься скалолазанием. Ранее работал в силовых структурах, и семья жила в достатке. По утрам непременно пьет воду с медом и тщательно вычищает ботинки. Из-за необходимости стоять в пробках продал машину.
Бывшая не готовила ничего, кроме бутербродов. Когда он ей намекнул, чтобы она научилась готовить, пришлось пересилить себя и жевать пережаренную рыбу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два