Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 05.03.2018 Добрый Айболит

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 05.03.2018 Добрый Айболит



Эфир передачи от 05 марта 2018 года

Герой программы – Вадим, 45 лет

Давай поженимся 05.03.2018 Вадим фотоДочка жениха Ксения учится в Академии искусств и принимает заказы на картины. Гордится, что некоторые ее работы нашли себе место в домах российских знаменитостей. Когда ей было 10 лет, Ксения позволила родителям развестись. В свои 14 девушка приняла решение жить с отцом, а не с матерью. Спустя семь лет решила помочь папе найти заботливую женщину, которая любит животных, и сможет подружиться с самой Ксенией.
Из детства Ксения помнит постоянные ссоры родителей. Истинных причин она не знала, но понимала, конфликты после папиного возвращения с работы из другого города.

Когда родители ее спросили, стоит ли им разводиться, и не будет ли она против, Ксения согласилась, что так будет лучше. Мама смогла устроить свою жизнь через несколько лет после развода, а папа не смог. Периодически у него были женщины, но дочь он с ними не знакомил.

Вадим владеет ветеринарной клиникой в Подмосковье. Во главу угла ставит не заработок, а помощь животным. Если придет хозяин, у которого нет денег на лечение питомца, помощь все равно будет оказана.

Претендентки:

Первой с женихом была Юлия, 39 лет

Давай поженимся 05.03.2018 Юлия фотоТворческая личность, не привязанная к работодателю. Пишет картины и иконы, лепит из полимерной глины. Гордится, что талантлива и удачей выжить после развода. Избранник должен непременно найти общий язык с детьми и с пониманием отнестись к кистям по всему дому.
Через 13 лет замужества выяснила, что муж увлечен не работой, а молодой коллегой. После рождения второго ребенка Юлия заметила перемены в муже, он стал агрессивно вести себя по отношению к детям и супруге. Впервые он отключил телефон и исчез до поздней ночи. Когда супруга спросила объяснений, он просто промолчал. А потом честно признался, что полюбил другую.

Второй знакомилась Наталья, 36 лет

Давай поженимся 05.03.2018 Наталья фотоРаботает грумером. Мечтает открыть свой салон стрижки животных. Уверена, что первый ужин в ресторане должны оплатить вместе.
Бывший муж был очень экономным, но экономить предпочитал на потребностях супруги и ребенка: то колготы куплены слишком дорогие, то лучше пройти в соседний магазин, чтобы сэкономить лишние 20-30 рублей. Проблемы и недомолвки накапливались, и супруги решили разойтись. Чтобы деньги из семьи не уходили, супруг предложил снимать комнату у него, но она не согласилась.

Третьей с женихом беседовала Оксана, 39 лет

Давай поженимся 05.03.2018 Оксана фотоПо образованию маркетолог. Увлекается изготовлением шоколадных конфет и футболом. Мечтает о домике у моря и белом лабрадоре. Уверена, что не умеет ругаться, поэтому не готова к бурным семейным отношениям. Через 17 лет семейной жизни она разбилась из-за одного звонка. Позвонил друг супруга и сообщил, что инфаркт оборвал его жизнь. Оксана с мамой познакомились с друзьями, которые в последствии оказались их мужьями.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два