Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости / Давай поженимся от 05.02.2018 Большой мамин сын

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 05.02.2018 Большой мамин сын



Эфир передачи от 05 февраля 2018 года

Герой программы – Илья, 35 лет

Давай поженимся 05.02.2018 Илья фотоАнтонина Геннадьевна переживает, что ее сын до сих пор так и не научился разбираться в женщинах. Дважды быв женатым, он расставался с женщинами и выносил только убытки – квартиру и деньги. От первого брака у него есть сын, с которым поддерживает отношения. Мама уверена, что сыну нужна жена из работающих москвичек, которая будет согласна ждать мужа из командировок и не будет против его общения с ребенком.
В первом браке родился ребенок. При участии родителей и с помощью кредита молодые покупают квартиру, в которую переезжают. Через некоторое время они решили пожить отдельно. Жена с ребенком ушла к своим родителям, а Илья из командировок возвращался к матери.

Когда в очередной раз брал сына к себе, тот поведал, что ходил в зоопарк с каким-то Колей. Жена сказала, что Коля просто ее друг. Рассказы ребенка о Коле стали чаще и Коля появлялся повсюду, даже в гости приходил. Когда Илья пошел за ребенком в детский сад за сыном, встретил жену с другим мужчиной. На второй же день подала на развод.
Илья профессионально занимался баскетболом. Сейчас работает ведущим инженером в энергетической компании. Мечтает о рождении дочери. Полагает, то его жена обязана согласовывать с ним семейные траты. Взбалмошные блондинки не могут даже претендовать на сердце Ильи.

Претендентки:

Первой с женихом была Татьяна, 33 года

Давай поженимся 05.02.2018 Татьяна фотоРаботает пресс-секретарем президента российском гильдии пекарей и кондитеров. Ни с кем не разговаривает по утрам. Считает себя девушкой-космосом.
С будущим мужем познакомилась, когда участвовала в конкурсе «Мисс Новочеркасский электровозосторительный завод», который она выиграла. В первый раз увидев его, для себя решила, что он должен стать ее мужем. Через год он сделал ей предложение, но брак был недолгим. Через полгода Татьяна блефанула и стала грозить разводом, а он согласился. Но Таня решила уже после развода, она вернулась к нему и снова вышла за него замуж. Но и в этот раз брак пришлось расторгнуть.

Второй знакомилась тоже Татьяна, 33 года

Давай поженимся 05.02.2018 Татьяна 2 фотоРаботает в поликлинике врачом-терапевтом. Годится, что у нее есть в Москве квартира, а также шуба. Помешана на правильном питании. Каждый раз свидания с молодыми людьми завершались одинаково – ее номер телефона заносили в черный список.
Уже на первом свидании она интересовалась состоянием здоровья и перенесенным заболеваниями, что парней пугало. Многие пациенты предлагали ей завести отношения, но ей они не нравились.


Третьей с женихом беседовала Елизавета, 29 лет

Давай поженимся 05.02.2018 Елизавета фотоРаботает преподавателем иностранных языков и переводчиком. Свободное время уделяет изучению китайского языка. Намерена дополнить список еще и корейским языком. О себе говорит, что не умеет быть ласковой. Мечтает о признании в области каллиграфии.
С любимым рассталась, когда за полтора месяца до окончания учебы, он пригласил ее уехать в Италию. Она не решилась бросить учебу. Тогда он уехал сам, а она осталась здесь.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два