Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 04.12.2017 В поисках своей половины

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 04.12.2017 В поисках своей половины



Эфир передачи от 04 декабря 2017 года

Героиня программы – Олеся, 33 года

давай, поженимся 04.12.17 Олеся фотоЕе отец Александр Сергеевич, считает, что дочь засиделась в деках. Единственный ее избранник оказался лентяем. Если не выйдет замуж дочь обречена стать его помощницей на пасеке.
В 27 лет Олеся готова была замуж за 19-летнего парня, который только из армии вернулся. Отцу он сразу не понравился, ни внешне, ни характером. Потом работу бросил, а другой не искал, начал пить и ходить по девочкам. Когда одна из них забеременела, Олеся оказалась ненужной.
Олеся работает распределителем работ на производстве. Любит вышивку, танцы и книги о животных. Гордится своей честностью. Не сможет простить измены. Не видит себя рядом с тихим и лысым человеком. Идеальный мужчина – офицер или инженер со светлыми глазами и хорошим доходом.

Претенденты:

Первый жених – Дмитрий, 36 лет

давай, поженимся 04.12.17 ДмитрийРаботает автомехаником. Занимается спортом. Любит готовить. Гордится, что один воспитывает дочь. Ищет женщину, которая станет мамой для его дочери. Счастье оборвалось вместе с гибелью жены. В 27 лет остался вдовцом.
Через два года сошелся с ее подругой, вместе прожили три года, а потом начались проблемы финансового плана. На этом фоне решили разойтись. Дмитрий часть проблем решил залить алкоголем и общением с друзьями.



Вторым претендовал Алексей, 31 год

давай, поженимся 04.12.17 Алексей фотоРаботает мерчендайзером в крупной иностранной компании. Любит играть в компьютерные игры. Гордится тем, что его мама строит храм в Курской области. Мечтает о тихом семейном счастье. Не терпит истеричек. Пережил два развода, с тех пор ста домоседом. Первая жена ушла к другому, вторая не нравилась маме.
Дважды женился на женщинах с чужими детьми, в первый раз ребенку было 6 месяцев, во второй раз – еще нерожденным. При всем этом для чужих детей делал все: и мыл, и пеленал.


Третьим претендентом был Сергей, 33 года

давай, поженимся 04.12.17 Сергей фотоРаботает в службе поддержки в области информационных технологий. Пишет книги и песни. Любит вкусно поесть и часто переедает. Из-за скучной семейной жизни стал выпивать, а жена стала смотреть на других мужчин. Жена была домоседкой и такого же требовала от мужа.
Когда вместе поехали в Петербург, она стала, не прячась от мужа, стала просматривать сайты знакомств. Тогда вернулись в Москву оказалось, что уже назначено свидание с кем-то из мужчин. Это и стало причиной развода.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два