Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся от 04.07.2018 Одинокий фрезеровщик. Продолжение

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 04.07.2018 Одинокий фрезеровщик. Продолжение



Эфир передачи от 04 июля 2018 года

Герой программы – Борис, 34 года

Давай поженимся от 04.07.2018 Борис фотоФрезировщик на производстве пожарного оборудования. Родился и вырос в Москве в неблагополучной семье. В браке был дважды. Отдал собственного сына в детский дом, мотивируя тем, что у него нет нормальных условий для его проживания. Надеется, что активная общественная борьба за получение квартиры от государства для своего сына увенчается успехом. Не любит вызывающих, неопрятных и легкомысленных девушек, предпочитая образованных, скромных и обаятельных.

Претендентки:

Вторая невеста Мария, 35 лет

Давай поженимся от 04.07.2018 Мария фотоРуководит отделом продаж в строительной компании. За совсем короткий период времени проживания в столице сумела заработать на квартиру. Не потеряла надежду похудеть на 30 кг и все же надеть белое свадебное платье. Мечтает о романтическом свидании на карнавале в Рио де Жанейро и построить часовню. В прошлых отношениях в течение двух лет обращалась к своему возлюбленному только по имени и отчеству. На прощание он получил от нее в лоб за его странное поведение по отношению к своей матери, с которой он спал на одной кровати, когда она пришла к ним в гости.

Третьей вышла Анна, 29 лет

Давай поженимся от 04.07.2018 Анна фотоОрганизует хип-хоп вечеринки для талантливой молодежи. Имеет музыкальное образование и неплохой голос, которым очень гордится. Кошатница, обожает трёх своих мохнатых любимцев. Интересуется хиромантией. Считает, что в ее возрасти найти свое счастье очень не легко, но надежду не теряет. Надеется, что будущий жених найдет общий язык с ее родителями и они все дружно будут ездить на дачу и помогать друг другу в хозяйстве. В прошлых отношениях долгие пять лет боролась с пристрастием любимого к наркотиком, но так и не удалось отвратить его от этой пагубной тяги.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два