Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 04.06.2018 Молодая и с миллионами

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 04.06.2018 Молодая и с миллионами



Эфир передачи от 04 июня 2018 года

Героиня программы – Виктория, 26 лет

Давай поженимся от 04.06.2018 Виктория фотоВладеет бизнесом по недвижимости и магазином верхней одежды в городе Курске. Всегда решала свои проблемы с финансами одна. Уже в 22 года заработала свой первый миллион, а в 24 приобрела квартиру в Москве. Надеется встретить крепкого мужчину с широкими плечами, самостоятельного и уверенного в себе, не рассчитывающего вечно на кого-то. После опыта с альфонсом, поняла что для поиска жениха нужно обращаться к профессионалам.

Невесту будет представлять в студии ее тётя Людмила Германовна. В свои 52 ода мечтает выдать свою племянницу замуж и считает что ей подойдет мужчина постарше, порядочный и умеющий заставить женщину прислушиваться к нему. С такой целью познакомила племянницу Викторию с перспективным женихом из Москвы, но невеста перевернула все ее планы будучи слишком строптивой с ним.

В процессе рассказа о своем опыте с альфонсом Евгением, в студию пригласили самого Евгения, который поведал свою версию истории отношений между ним и Викторией.

Претенденты:

Первым кандидатом стал Вячеслав, 39 лет

Давай поженимся от 04.06.2018 Вячеслав фотоРаботает в сфере теплоснабжения в качестве генерального директора компании. Вместе со своим братом построили семейный бизнес с нуля. Был женат, но развелся с женой из-за того что она отказалась родить ему второго ребенка, а он очень хотел дочку. На данный момент у них вместе с женой недостроенная недвижимость.





Вторым к невесте вышел Дмитрий , 33 года

Давай поженимся от 04.06.2018 Дмитрий фотоРуководитель юридической компании. Очень горд своей карьерой, своей обеспеченностью и тем, что ведет здоровый образ жизни. В семейных отношениях предпочитает партриархальный строй, когда мужчина все решает и последнее слово должно быть за ним. Бывшая девушка бросила его из-за его вечных придирок и наставлений. Сам Дмитрий уверен, что любая будет за ним как за каменной стеной. Но при этом сидящая дома за просмотром сериалов девушка его тоже не интересует.



Третьим стал Александр, 27 лет

Давай поженимся от 04.06.2018 Александр фотоРаботает менеджером и барменом в ночном клубе. Умеет быть настоящим другом для девушки. В ближайших планах открытие трениг-центра по ораторскому мастерству и взять ребенка из детского дома. Прошлые отношения разрушились после его измены, о которой узнала его девушка.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два