Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся от 04.05.2018 Одинокий строитель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 04.05.2018 Одинокий строитель

мая 4, 2018 Posted in Новости


Эфир передачи от 04 мая 2018 года

Герой программы – Юрий, 44 года

Давай поженимся 04.05.2018 Юрий фотоМама жениха Светлана Прокофьевна уже несколько раз готовилась к свадьбе сына и готова была воспитывать внуков. Но у избранницы сына были другие планы. Она родила от другого мужчины. Светлана Прокофьевна не оставляет надежд найти в невестки красивую девушку, которая в кратчайшие сроки сделает ее бабушкой.
Родители обеспечили отдельную квартиру и обставили ее для молодых, но отношения все никак не развивались. Юрий семь лет все ждал, что его избранница наконец созреет для серьезных семейных отношений, и не раз делал ей предложение. Позже он понял, что девушка рассчитывала только на его финансы.

Юрий работает в строительной компании менеджером. В прошлом заядлый игрок. Сегодня любому виду отдыха предпочитает рыбалку. Его избраннице придется смириться с тем, что маму он навещает каждые выходные. Его не заинтересует женщина с вредными привычками, грязной шевелюрой и лишними килограммами. Заинтересует его девушка с третьим размером груди и талантом варить наваристый борщ.

Претендентки:

Первой была Виктория, 34 года

Давай поженимся 04.05.2018 Виктория фотоРаботает директором в благотворительном фонде. Мечтает о поездке в Индию и о третьем ребенке. Не любит сидеть без дела и прилагает все силы, чтобы побороть грязь и пыль в доме. Первый супруг едва не оставил без жилья, а второй мужчина лишил веры в то, что честные мужчины существуют.
В первый раз вышла замуж еще в студенчестве. Рано родился ребенок. Когда сыну было полгода, Вика вышла на работу. Она просила мужа погасить платежи по ипотеке и оставляла ему деньги на это, а муж через пару дней приносил эти деньги и говорил, что принес зарплату. Так длилось полгода, пока не пришли извещения. Второй муж хоть и женился на Виктории, продолжал искать свою половинку. Однажды Виктория нашла его романтическую переписку с другой женщиной.

Второй знакомилась Диана, 31 год

Давай поженимся 04.05.2018 Диана фотоРаньше работала ведущей прогноза погоды. Сейчас переквалифицировалась в мастера ногтевого дизайна. Принимала участие в конкурсе «Мисс фитнес бикини». Мечтает быть признанной лучшей бикинисткой на юге России, возобновить карьеру на телевидении и распрощаться с привычкой грызть ногти. Возлюбленный смог всего за год превратить ее из уверенной в себе девушки в запуганную тихоню.
С мужчиной она познакомилась через интернет. Зацепил тем, что хотел семью. В быту причиной ссоры мог стать абсолютно любой повод: не вовремя ответила на звонок, заехала к сестре не предупредив. Избранник категорически запрещал Диане заниматься всем тем, что было в ее жизни до его появления. Везде и всюду ему виделись другие мужчины, которые мешали их отношениям. Он не просто скандалил, но и унижал Диану и обзывал. Диана все надеялась, что они наконец притрутся. Через полгода Диана хотела уйти, а он не отпустил.

Третьей невестой стала Вера, 37 лет

Давай поженимся 04.05.2018 Вера фотоРаботает менеджером в продаже драгоценных камней. Считает себя невестой мечты – кушает мало, шутит много. С возлюбленным рассталась из-за разных взглядов на питание детей. Разговор зашел о возможных вариантах пропитания для семьи с детьми. В пылу мужчина заявил, что он не зарабатывает много, поэтому ест одну овсянку. Такую же диету он предложил и своим будущим детям, причем на всю жизнь. Вера с такими планами не согласилась, хотя детей у них пока еще не было. С мужчиной Вера не жила под одной крышей, они периодически приходили друг к другу в гости.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два