Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 04.04.2018 Беременная невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 04.04.2018 Беременная невеста



Эфир передачи от 04 апреля марта 2018 года

Героиня программы – Алана, 19 лет

Давай поженимся 04.04.2018 Алана фотоПолгода назад узнала, что скоро станет мамой. С тех пор все контакты с отцом ребенка девушка оборвала. Несмотря ни на что, решила рожать, так как не приемлет мыслей об аборте на любом сроке.
Алана работает преподавателем музыки по классу фортепиано. Мечтает обзавестись собственным автомобилем и любимым мужчиной. Не намерена проводить все свое время у плиты или с ребенком. Не станет обращать внимания на своего сверстника с длинными волосами, не имеющего целей в жизни. Сможет решиться на отношения с мужчиной старше себя с хорошим счетом в банке.

Со своим партнером Алана познакомилась на сайте знакомств. Это был взрослый мужчина, который заявил, что ему 38 лет, а на самом деле было 45. Девушка обратила внимание на фотографии мужчины, по ним Алана предположила, что он занимается чем-то связанным с эзотерикой. Это и подкупило Алану.

Виртуальное знакомство длилось около месяца. Все это время они больше говорили по телефону, чем переписывались. Но уже тогда условились, что после первого реального свидания пойдут к нему. Понемногу мужчина раскрывался, и стало понятно, что врал мужчина не только о своем возрасте.

Претенденты:

Первым знакомился Леонард, 35 лет

Давай поженимся 04.04.2018 Леонард фотоВладеет агентством недвижимости. Мечтает путешествовать по Земле и в небе. Гордится, что после перелома позвоночника смог встать на ноги. Не сможет беречь отношения, если женщина не захочет иметь детей.
С женой расстался из-за двух дней сомнений. Настолько сильно хотел сына, что после УЗИ, которое показало девочку, уехал на два дня. За это время девушка съехала к родителям. Когда он поехал вслед за любимой, его к ней не пустили, а встретили четыре парня в темных масках и крепко избили его. После выздоровления Леонард снова пытался вернуть свою любимую, но ему прямым текстом сказали, что есть другой жених, который готов сразу стать и мужем, и папой.

Вторым был Антон, 30 лет

Давай поженимся 04.04.2018 Антон фотоВ зимний период работает в автомастерской маляром, а в летний – руководит кафе. Мечтает побывать в Испании на игре любимой футбольной команды. Не может жить без женских объятий и поцелуев.
С прежней возлюбленной пытался четыре года пытался дойти до ЗАГСа. У девушки были другие планы на совместное проживание. После того, как Антон попал в больницу и пережил операцию, возлюбленная навещала его всего один раз. Откровенный разговор прояснил ситуацию. Оказалось, что девушка ждет своего любимого, который отбывает наказание за убийство.

Третьим к невесте вышел Александр, 32 года

Давай поженимся 04.04.2018 Алекcандр фотоРаботает энергетиком в крупном холдинге. Мечтает переехать жить в Сочи. В любой день недели встает в 6 часов утра и убирается до идеальной чистоты в квартире. Долго не понимал, почему его девушка бесилась при мысли об искусстве. Ей больше нравилось развлечение в торговыйх центрах.
Когда они вместе поехали в Питер, но уже в гостинице привычка все убирать взяла верх над Александром, а девушке это не понравилось. В Москву они вернулись вместе, но точки над «и» расставили на следующий день по телефону.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два