Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 03.11.2017 Гордый собой

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 03.11.2017 Гордый собой



Эфир передачи от 03 ноября 2017 года

Герой передачи — Георгий, 34 года

Папа Андрей Александрович владеет фирмой по прокату автомобилей. Мечтает о многочисленных внуках. Долгие годы пытается найти невесту своему сыну. Перепробовал все возможные способы: сайты знакомств, социальные сети, рекомендации знакомых и родственников. Пришел на программу, чтобы все-таки убедить Георгия, что ему нужна невеста. Армяне, которые давно живут в Москве. Поэтому и девушку ищут из армян, но обрусевших, чтобы менталитет был примерно одинаковым.
Два года назад Георгий встретил девушку, которая на 15 лет его моложе. Отец посоветовал хорошо подумать прежде, чем жениться, так как при такой разнице трудно будет всегда быть в форме. Пока девушка достигла совершеннолетия, Георгий перегорел.
Еще одна девушка приходила к отцу домой, готовила и вела себя по-хозяйски. Когда сын встретился с ней, девушка ему не понравилась. Однажды в беседе с отцом, сказал, что нужна библиотекарша.

Георгий занимается инвестициями в строительной компании. Терпеливо встречается со всеми невестами, которых подбирает отец, делая это исключительно из уважения. Не спешит жениться, считая, что на это у него еще есть время.

Претендентки:

Первой была Анна, 26 лет

Преподает национальные армянские танцы. Шьет на заказ национальные костюмы. Гордится большой семьей и многочисленной родней. Избранник непременно должен понравиться родителям Анны. Идеалом мужчины считает своего отца. Поклонников у девушки было много, но серьезных отношений не было.
Семья сватала Анну несколько раз.
Один из ухажеров не мог смириться с ее работой и брать заказы с мужчин не разрешал. В другой раз приревновав, кавалер пришел в ресторан и вынужденно познакомился с отцом Анны.
Танцует и выступает с трех лет и хранит все свои костюмы, которые и станут основным приданным.

Второй к жениху вышла Карина, 22 года

Работает помощником управляющей в сети ресторанов. Гордится своей мамой. Мечтает о собственном бизнесе. Предупреждает о взрывном характере.
Рассталась с возлюбленным, когда поняла, что он не питает к ней настоящих чувств и не строит планов на их будущее.
Получает высшее образование в области менеджмента. Ранее получила педагогическое образование.
Готова отказаться от работы, если будет возможность финансовая, а также увлечение по душе.


Третья невеста Марья, 24 года

Работает фотомоделью и дизайнером одежды. Признает, что пока не имеет, чем гордиться. Занимается конным спортом, гоняет на автомобиле.
Возлюбленный был старше на 10 лет и требовал, чтобы Марья все свое время уделяла только ему. Не разрешал общаться ни с кем. Позже договорились, что Марья может выходить на работу.
Когда ухажер проявил свою ревность, схватив Марью за затылок, она поняла, что пора расставаться.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два