Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся от 03.07.2018 Одинокий фрезеровщик

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 03.07.2018 Одинокий фрезеровщик



Эфир передачи от 03 июля 2018 года

Герой программы – Борис, 34 года

Давай поженимся от 03.07.2018 Борис фотоРаботает фрезеровщиком в компании по производству пожарного оборудования. Родился и вырос, по его мнению, в неблагополучной семье. Активный участник общественных мероприятий. Был дважды женат. Отказался от своего ребенка и отдал в детский дом чтобы в будущем получить квартиру от государства для него. Не любит женщин с вызывающим и легкомысленным поведением, а также неумелых в хозяйстве. Хочет найти девушку с образованием, наличием таких качеств как скромность и обаяние, желающую построить крепкую семью. Примером в этом для него служит старший брат Игорь.

Брат жениха Игорь, пятьдесят лет. Работает администратором в юридической компании. Женат три раза и имеет четверых детей. Пришел на программу так как очень переживает за своего младшего брата, который потерял и жену и ребенка. Надеется вместе с программой помочь ему обрести новый поворот в его жизни.

Претендентки:

Первая девушка Валерия, 31 год

Давай поженимся от 03.07.2018 Валерия фотоРаботает менеджером по продажам в производственной компании. Бегает на средние дистанции. Обожает театр. Самостоятельно поступила на учебу в институт, получила права на вождение и сумела похудеть на 30 кг, чем очень гордится. Прошлые отношения закончились, когда вместе с мамой и любимым поехали на отдых.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два